दर्शन मैं करके चली जाऊंगी जरा खोलो किवड़िया लिरिक्स Darshan Main Karke Chali Lyrics

दर्शन मैं करके चली जाऊंगी जरा खोलो किवड़िया लिरिक्स Darshan Main Karke Chali Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Vaidehi Holi /नवरात्रि भजन

दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
खोलो किवड़िया,
खोलो किवड़िया,
मैया खोलो किवड़िया
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में लोटा लोटे में गंगाजल पानी,
चरण धुला के चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में मेरे रोळी कुमकुम,
हाथों में मेरे रोळी कुमकुम,
तिलक लगा के चली जाऊँगी,
जरा खोलो किवड़िया
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में मेरे घी का दीपक,
हाथों में मेरे घी का दीपक,
ज्योत जला के चली जाऊँगी,
जरा खोलो किवड़िया
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में मेरे हरी हरी मेहंदी,
हाथों में मेरे हरी हरी मेहंदी,
मेहंदी लगा के चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में मेरे हलवा पूरी,
हाथों में मेरे हलवा पूरी,
भोग लगा कर चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

हाथों में मेरे फूलों की माला,
हाथों में मेरे फूलों की माला,
हार पहना के चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
खोलो किवड़िया,
खोलो किवड़िया,
मैया खोलो किवड़िया
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
जरा खोलो किवड़िया।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



दर्शन करके चली जाऊंगी जरा मन्दिर के खोलो किवाड़,khushi joshi bhajan,नवरात्रि माता भजन,navratri bhajan

आपने भजन " दर्शन करके चली जाऊंगी जरा मन्दिर के खोलो किवाड़,khushi joshi bhajan,नवरात्रि माता भजन,navratri bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल दर्शन मैं करके चली जाऊंगी जरा खोलो किवड़िया लिरिक्स Darshan Main Karke Chali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Navratri Bhajan by Vaidehi Holi हैं और लेखक Navratri Bhajan by Vaidehi Holi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Kholo Kivadiya,
Kholo Kivadiya,
Maiya Kholo Kivadiya
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Lota Lote Mein Gangajal Pani,
Charan Dhula Ke Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Mere Roli Kumakum,
Hathon Mein Mere Roli Kumakum,
Tilak Laga Ke Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Mere Ghi Ka Dipak,
Hathon Mein Mere Ghi Ka Dipak,
Jyot Jala Ke Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Mere Hari Hari Mehandi,
Hathon Mein Mere Hari Hari Mehandi,
Mehandi Laga Ke Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Mere Halava Puri,
Hathon Mein Mere Halava Puri,
Bhog Laga Kar Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Hathon Mein Mere Phulon Ki Mala,
Hathon Mein Mere Phulon Ki Mala,
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.

Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Kholo Kivadiya,
Kholo Kivadiya,
Maiya Kholo Kivadiya
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Jara Kholo Kivadiya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url