जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं लिरिक्स Jay Ram Kar Liya Hai Lyrics

जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं लिरिक्स Jay Ram Kar Liya Hai Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer:  Manish Agrawal

हम तो अपनी मस्ती में,
झूमते चले हैं,
हम तो अपनी मस्ती में,
झूमते चले हैं,
जय राम कर लिया है,
रस्ते में जो मिले हैं।

चाहे हो कोई मौका,
खाएंगे नहीं धोखा,
श्री राम से मिला है,
वरदान ये अनोखा
पत्थर हैं राम नाम के,
हम तैरते चले हैं,
जय राम कर लिया है,
रस्ते में जो मिले हैं।

ऐलान कर दिया है,
दुनिया से हम निराले,
है शक किसी के दिल में,
तो आके आज़मा ले,
टकराने वाले हमसे,
मिटटी में सब ढले हैं,
जय राम कर लिया है,
रस्ते में जो मिले हैं।

हम राम के पुजारी,
बस राम को ही जाने,
भारत के बच्चे बच्चे,
श्री राम के दीवाने,
भूले ना कोई मोनी,
भारत में हम पले हैं,
जय राम कर लिया है,
रस्ते में जो मिले हैं।

हम तो अपनी मस्ती में,
झूमते चले हैं,
हम तो अपनी मस्ती में,
झूमते चले हैं,
जय राम कर लिया है,
रस्ते में जो मिले हैं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



जय राम कर लिया है | Jai Ram Kar Liya (Dev Uthani Ekadashi Special) Shri Ram Bhajan | Manish Agrawal

आपने भजन " जय राम कर लिया है | Jai Ram Kar Liya (Dev Uthani Ekadashi Special) Shri Ram Bhajan | Manish Agrawal " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल जय राम कर लिया है रस्ते में जो मिले हैं लिरिक्स Jay Ram Kar Liya Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Manish Agrawal हैं और लेखक Lyricist: Balli Patel हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ham To Apani Masti Mein,
Jhumate Chale Hain,
Ham To Apani Masti Mein,
Jhumate Chale Hain,
Jay Ram Kar Liya Hai,
Raste Mein Jo Mile Hain.

Chahe Ho Koi Mauka,
Khaenge Nahin Dhokha,
Shri Ram Se Mila Hai,
Varadan Ye Anokha
Patthar Hain Ram Nam Ke,
Ham Tairate Chale Hain,
Jay Ram Kar Liya Hai,
Raste Mein Jo Mile Hain.

Ailan Kar Diya Hai,
Duniya Se Ham Nirale,
Hai Shak Kisi Ke Dil Mein,
To ake azama Le,
Takarane Vale Hamase,
Mitati Mein Sab Dhale Hain,
Jay Ram Kar Liya Hai,
Raste Mein Jo Mile Hain.

Ham Ram Ke Pujari,
Bas Ram Ko Hi Jane,
Bharat Ke Bachche Bachche,
Shri Ram Ke Divane,
Bhule Na Koi Moni,
Bharat Mein Ham Pale Hain,
Jay Ram Kar Liya Hai,
Raste Mein Jo Mile Hain.

Ham To Apani Masti Mein,
Jhumate Chale Hain,
Ham To Apani Masti Mein,
Jhumate Chale Hain,
Jay Ram Kar Liya Hai,
Raste Mein Jo Mile Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url