ओ मेरे श्याम सांवरे भजन लिरिक्स

ओ मेरे श्याम सांवरे भजन O Mere Shyam Sanware Krishna Bhajan by Singer

तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।

गैरों की बात करें क्या,
हमें अपनों ने ठुकराया,
बन गया नाथ तू मेरा,
तूने पल पल साथ निभाया,
तेरा साथ ही, तेरा  साथ ही,
मेरा सब कुछ,
ओ मेरे श्याम सांवरे,
तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।

मैया बन कर के तूने,
मुझे गोद में ले दुलराया,
बन गया पिता तू मेरा,
तूने चलना मुझे सिखाया,
तेरा प्यार ही, तेरा प्यार ही,
मेरा सब कुछ,
ओ मेरे श्याम सांवरे,
तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।

मैं किसी से क्या माँगूँ,
बिन मांगे ही सब पाऊं,
जब द्वार मिला बाबा तेरा,
मैं किसी के दर क्यों जाऊं,
तेरा द्वार ही, तेरा द्वार ही,
मेरा सब कुछ,
ओ मेरे श्याम सांवरे,
तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।

इतनी कृपा की तूने,
यह मुख से कहा ना जाए,
जब जब मैं याद करूँ तो,
मेरा हृदय भर भर आये,
ये दासी, ये दासी,
कहे अब क्या कुछ,
ओ मेरे श्याम सांवरे,
तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।

तेरी कृपा ही मेरा,
सब कुछ ओ मेरे श्याम सांवरे,
मुझे नहीं चाहिए,
ओ मेरे श्याम सांवरे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


ओ मेरे श्याम साँवरे - O Mere Shyam Sanware - Sapna Vishwakarma - Shyam Bhajan @Saawariya


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.

Gairon Ki Bat Karen Kya,
Hamen Apanon Ne Thukaraya,
Ban Gaya Nath Tu Mera,
Tune Pal Pal Sath Nibhaya,
Tera Sath Hi, Tera  Sath Hi,
Mera Sab Kuchh,
O Mere Shyam Sanware,
Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.

Maiya Ban Kar Ke Tune,
Mujhe God Mein Le Dularaya,
Ban Gaya Pita Tu Mera,
Tune Chalana Mujhe Sikhaya,
Tera Pyar Hi, Tera Pyar Hi,
Mera Sab Kuchh,
O Mere Shyam Sanware,
Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.

Main Kisi Se Kya Mangun,
Bin Mange Hi Sab Paun,
Jab Dvar Mila Baba Tera,
Main Kisi Ke Dar Kyon Jaun,
Tera Dvar Hi, Tera Dvar Hi,
Mera Sab Kuchh,
O Mere Shyam Sanware,
Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.

Itani Krpa Ki Tune,
Yah Mukh Se Kaha Na Jae,
Jab Jab Main Yad Karun To,
Mera Hrday Bhar Bhar aye,
Ye Dasi, Ye Dasi,
Kahe Ab Kya Kuchh,
O Mere Shyam Sanware,
Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.

Teri Krpa Hi Mera,
Sab Kuchh O Mere Shyam Sanware,
Mujhe Nahin Chahie,
O Mere Shyam Sanware.
Next Post Previous Post