प्रेम से बुलाओ श्याम आएंगे लिरिक्स Prem Se Bulaao Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Anjali Dwivedi.
लाखों में किसी एक,को चुनते हैं,
अंदर की आवाज को,
सुनते हैं,
इक बार कर,
एतबार कर,
इक बार कर,
एतबार कर,
ना यूँ जीवन बर्बाद कर,
बीते दिन लौट ना आएंगे,
प्रेम से बुलाओ,
श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे।
खाटू धाम कहाँ दूर है,
सब तेरी नजर का कसूर है,
प्रेम से बुलाओ,
श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे।
प्रबल प्रेम के,
पाले पढ़ कर,
प्रभु को नियम,
बदलते देखा,
अपना मान भले टल जाए,
पर भक्त का मान,
ना टलते देखा,
प्रेम से बुलाओ,
श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे।
दिल के मोबाइल से हमने,
की जब से श्याम को कौल,
हैल्लो की उधर से,
आवाज आ गई,
पहले तो नेटवर्क नहीं,
मिल पाया,
फिर कवरेज से बाहर,
है बतलाया,
हार गए हम तो,
ट्राई कर कर के,
तब जाके एक,
वोईस मेसेज आया,
करो ना चिंता मैंने सब,
देख ली है मिस कौल,
हल्लो की उधर से,
आवाज आ गई,
प्रेम से बुलाओ,
श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे।
दुसरे दिन मेसेज एक आया,
व्हात्ट्स अप्प का नंबर,
जिसमे पाया,
उसको सेव किया जब,
फोन बुक में,
डीपी में श्याम,
मुस्काया,
डिलीट श्याम ने मारे,
कष्टों के नंबर आल,
सेफ हों, उधर से,
आवाज आ गई,
प्रेम से बुलाओ,
श्याम आएंगे,
आएंगे श्याम आएंगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Prem Se Bulao Shyam Ayenge | Anjali Dwivedi Shyam Bhajan
आपने भजन " Prem Se Bulao Shyam Ayenge | Anjali Dwivedi Shyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam ji Bhajan भजन जिसका टाइटल प्रेम से बुलाओ श्याम आएंगे लिरिक्स Prem Se Bulaao Shyam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Anjali Dwivedi हैं और लेखक Anjali Dwivedi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम बाबा करे कन्यादान भजन लिरिक्स Shyam Baba Kare Kanyadan Lyrics
- खाटू के राजा स्वागत है आपका लिरिक्स Khatu Ke Raja Swagat Hai Aapka Lyrics
- थाने देख बा ने बाबा आई खाटू माहीं लिरिक्स Thane Dekhba Ne Baba Lyrics
- ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरे दर पर नाचू लिरिक्स O Khatu Wale Shyam Bhajan Lyrics
- श्याम जनम दिन आया भजन लिरिक्स Shyam Janamdin Aaya Lyrics
Lakhon Mein Kisi Ek,
Ko Chunate Hain,
Andar Ki avaj Ko,
Sunate Hain,
Ik Bar Kar,
Etabar Kar,
Ik Bar Kar,
Etabar Kar,
Na Yun Jivan Barbad Kar,
Bite Din Laut Na aenge,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Khatu Dham Kahan Dur Hai,
Sab Teri Najar Ka Kasur Hai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Prabal Prem Ke,
Pale Padh Kar,
Prabhu Ko Niyam,
Badalate Dekha,
Apana Man Bhale Tal Jae,
Par Bhakt Ka Man,
Na Talate Dekha,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Dil Ke Mobail Se Hamane,
Ki Jab Se Shyam Ko Kaul,
Haillo Ki Udhar Se,
avaj a Gai,
Pahale To Netavark Nahin,
Mil Paya,
Phir Kavarej Se Bahar,
Hai Batalaya,
Har Gae Ham To,
Trai Kar Kar Ke,
Tab Jake Ek,
Vois Mesej aya,
Karo Na Chinta Mainne Sab,
Dekh Li Hai Mis Kaul,
Hallo Ki Udhar Se,
avaj a Gai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Dusare Din Mesej Ek aya,
Vhatts App Ka Nambar,
Jisame Paya,
Usako Sev Kiya Jab,
Phon Buk Mein,
Dipi Mein Shyam,
Muskaya,
Dilit Shyam Ne Mare,
Kashton Ke Nambar al,
Seph Hon, Udhar Se,
avaj a Gai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Ko Chunate Hain,
Andar Ki avaj Ko,
Sunate Hain,
Ik Bar Kar,
Etabar Kar,
Ik Bar Kar,
Etabar Kar,
Na Yun Jivan Barbad Kar,
Bite Din Laut Na aenge,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Khatu Dham Kahan Dur Hai,
Sab Teri Najar Ka Kasur Hai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Prabal Prem Ke,
Pale Padh Kar,
Prabhu Ko Niyam,
Badalate Dekha,
Apana Man Bhale Tal Jae,
Par Bhakt Ka Man,
Na Talate Dekha,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Dil Ke Mobail Se Hamane,
Ki Jab Se Shyam Ko Kaul,
Haillo Ki Udhar Se,
avaj a Gai,
Pahale To Netavark Nahin,
Mil Paya,
Phir Kavarej Se Bahar,
Hai Batalaya,
Har Gae Ham To,
Trai Kar Kar Ke,
Tab Jake Ek,
Vois Mesej aya,
Karo Na Chinta Mainne Sab,
Dekh Li Hai Mis Kaul,
Hallo Ki Udhar Se,
avaj a Gai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.
Dusare Din Mesej Ek aya,
Vhatts App Ka Nambar,
Jisame Paya,
Usako Sev Kiya Jab,
Phon Buk Mein,
Dipi Mein Shyam,
Muskaya,
Dilit Shyam Ne Mare,
Kashton Ke Nambar al,
Seph Hon, Udhar Se,
avaj a Gai,
Prem Se Bulao,
Shyam aenge,
aenge Shyam aenge.