तकदीर बदलते देखा है इसके भक्तों लिरिक्स Takdeer Badalate Dekha Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Keshav Sharma
मेरे श्याम, बाबा श्याम,मेरे श्याम, बाबा श्याम,
मैंने बाबा श्याम को लोगों की,
तकदीर बदलते देखा है,
मैंने बाबा श्याम को लोगों की,
तकदीर बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
सब लखदातार तुम्हें कहते,
पर बांटते रहे करोड़ों में,
इस गम की जगह पर,
खुशियों की जागीर,
बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
चाहे पंडित हो या अज्ञानी,
तुम सब पे कृपा करते हो,
नहीं ऊंच नीच की श्याम के दर,
तहरीर बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
जिसने भी नाम पुकारा है,
मेरे श्याम ने दिया सहारा है,
जहां गम थे वहां पर खुशियों की,
तस्वीर बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
जब तक यह सूरज चांद रहे,
मेरे बाबा की सरकार चले,
राजा तुम ही हो दुनिया के,
ये वजीर बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
मैंने बाबा श्याम को लोगों की,
तकदीर बदलते देखा है,
तकदीर बदलते देखा है,
इसके भक्तों के जीवन की,
तस्वीर बदलते देखा है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Taqdir Badalte Dekha Hai || तकदीर बदलते देखा है || Keshav Sharma || Latest Khatu Shyam Bhajan
आपने भजन " Taqdir Badalte Dekha Hai || तकदीर बदलते देखा है || Keshav Sharma || Latest Khatu Shyam Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल तकदीर बदलते देखा है इसके भक्तों लिरिक्स Takdeer Badalate Dekha Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Keshav Sharma हैं और लेखक Writer : Fauji Suresh Panchal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.
- लेके गोदी में खिला ल्यो बिलखे थारो गिगलियो लिरिक्स Leke Godi Me Khila Lyo Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- मेरे श्याम का बर्थडे आ गया लिरिक्स Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Lyrics
- दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics
- म्हारा खाटू का राजा रे लिरिक्स Mhara Khatu Ka Raja Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
Mere Shyam, Baba Shyam,
Mere Shyam, Baba Shyam,
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Sab Lakhadatar Tumhen Kahate,
Par Bantate Rahe Karodon Mein,
Is Gam Ki Jagah Par,
Khushiyon Ki Jagir,
Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Chahe Pandit Ho Ya Agyani,
Tum Sab Pe Krpa Karate Ho,
Nahin unch Nich Ki Shyam Ke Dar,
Taharir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Jisane Bhi Nam Pukara Hai,
Mere Shyam Ne Diya Sahara Hai,
Jahan Gam The Vahan Par Khushiyon Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Jab Tak Yah Suraj Chand Rahe,
Mere Baba Ki Sarakar Chale,
Raja Tum Hi Ho Duniya Ke,
Ye Vajir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Mere Shyam, Baba Shyam,
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Sab Lakhadatar Tumhen Kahate,
Par Bantate Rahe Karodon Mein,
Is Gam Ki Jagah Par,
Khushiyon Ki Jagir,
Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Chahe Pandit Ho Ya Agyani,
Tum Sab Pe Krpa Karate Ho,
Nahin unch Nich Ki Shyam Ke Dar,
Taharir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Jisane Bhi Nam Pukara Hai,
Mere Shyam Ne Diya Sahara Hai,
Jahan Gam The Vahan Par Khushiyon Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Jab Tak Yah Suraj Chand Rahe,
Mere Baba Ki Sarakar Chale,
Raja Tum Hi Ho Duniya Ke,
Ye Vajir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.
Mainne Baba Shyam Ko Logon Ki,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Takadir Badalate Dekha Hai,
Isake Bhakton Ke Jivan Ki,
Tasvir Badalate Dekha Hai.