सर्व सिद्ध श्री श्याम महिमा लिरिक्स Sarv Siddh Shri Shyam Mahima Lyrics

सर्व सिद्ध श्री श्याम महिमा लिरिक्स Sarv Siddh Shri Shyam Mahima Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Monu Madhav-9313491911, 870075569

सजधज के बैठा बाबा,
मंद मंद मुस्काये,
इत्र सुगंध भरपूर बाबा,
सबके मन है भाये।

खाटू वाले श्याम बाबा,
तुम्हें मनावें मेरे बाबा,
पूरण करना काम बाबा,
मेरा रखना मान बाबा,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

श्याम तेरा श्रृंगार निराला,
गल पुष्पों की पहने माला,
सिर सोने का मुकुट बिराजे,
उस पर मोर पंखुड़ियां साजै,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

घिस घिस चन्दन तोहे लगावे,
लड्डू पेड़ा भोग लगावे,
खीचड़ भी है शोक से खावै,
नित्य भाव जो भोग लगावे,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

एकादशी को भीड़ भारी,
दर पे पहुंचे नर और नारी,
भावों को भजनो में सुनाये,
श्याम धणी तेरी महिमा गाये,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

बारस की है धोक है लगती,
जगमग तेरी ज्योत है जगती,
इत्र सुगंध उड़े भरपूर,
चरणों से ना करना दूर,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

अमावस्या को शीश दर्शन,
मन हो जाता है ये प्रसन्न,
दीन दुखी दुखिया हैं आते,
मोर छड़ी का झाड़ा लगाते,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

रींगस से निशान लेके,
तोरण द्वार पे माथा टेके,
पेट पलनीया आते हैं लेटे ,
सब के दुख को आप हैं मेटे,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

फागुन का जब मेला आया,
तेरा मंदिर मिलके सजाया,
देश विदेश से फूल हैं आया,
जब  तेरा श्रृंगार कराया,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

बाबा जन्मदिन तेरा आया,
मावे का प्रसाद बनाया,
फिर तुमको है भोग लगाया,
फिर भक्तों ने मिलकर खाया,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

श्याम कुंड स्नान जो करते,
उसके रोगों को बाबा हरते,
बाबा को नित फूल जो चढ़ते,
श्याम बगीची में वो उगते,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

सूरज गढ़ निशान चढ़ाया,
शिखर ध्वजा पे ये लहराया,
मंदिर पे जो ताला लगा था,
मोरछड़ी से ताला खुला था,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

बदल बदल नित बागा पहने,
रत्नों के ये पहने गहने,
लीले की असवारी हो,
महिमा थारी भारी हो,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

आलू सिंह महाराज हमारे,
श्याम बहादुर श्याम निहारे,
परिजन इनके चंवर ढूलाये,
शाम सवेरे मंगल गायें,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

प्रेमी संग फागण ये खेले,
लखदातार के लगते मेले,
जय श्री श्याम का लगे है नारा,
खाटू गूँज रहा है सारा,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

सामने राधे कृष्ण विराजे ,
देहली पे हनुमान विराजे,
तरह सीढ़ी चढ़ के देखा,
हारे का सहारा देखा,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

पांडव कुल में जनम लियो,
बर्बरीक फिर नाम दियो ,
माधव ने है दान लियो,
शीश का दानी नाम कियो,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।

हारे का सहारा श्याम हमारा,
पूरण करना काम हमारा,
मोनू तुमको आन पुकारा,
महिमा गाये ये जग सारा,
श्याम महिमा गाये,
भव सागर तर जाए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



सर्व सिद्ध श्री श्याम महिमा | Sarv Siddh Shri Shyam Mahima | Shri Khatu Shyam Bhajan | Monu Madhav

आपने भजन " सर्व सिद्ध श्री श्याम महिमा | Sarv Siddh Shri Shyam Mahima | Shri Khatu Shyam Bhajan | Monu Madhav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Khatu Shyam ji Bhajan भजन जिसका टाइटल सर्व सिद्ध श्री श्याम महिमा लिरिक्स Sarv Siddh Shri Shyam Mahima Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Monu Madhav-9313491911, 870075569 हैं और लेखक Lyricist: Monu Madhav हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Sajadhaj Ke Baitha Baba,
Mand Mand Muskaye,
Itr Sugandh Bharapur Baba,
Sabake Man Hai Bhaye.

Khatu Vale Shyam Baba,
Tumhen Manaven Mere Baba,
Puran Karana Kam Baba,
Mera Rakhana Man Baba,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Shyam Tera Shrrngar Nirala,
Gal Pushpon Ki Pahane Mala,
Sir Sone Ka Mukut Biraje,
Us Par Mor Pankhudiyan Sajai,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Ghis Ghis Chandan Tohe Lagave,
Laddu Peda Bhog Lagave,
Khichad Bhi Hai Shok Se Khavai,
Nity Bhav Jo Bhog Lagave,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Ekadashi Ko Bhid Bhari,
Dar Pe Pahunche Nar Aur Nari,
Bhavon Ko Bhajano Mein Sunaye,
Shyam Dhani Teri Mahima Gaye,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Baras Ki Hai Dhok Hai Lagati,
Jagamag Teri Jyot Hai Jagati,
Itr Sugandh Ude Bharapur,
Charanon Se Na Karana Dur,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Amavasya Ko Shish Darshan,
Man Ho Jata Hai Ye Prasann,
Din Dukhi Dukhiya Hain ate,
Mor Chhadi Ka Jhada Lagate,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Ringas Se Nishan Leke,
Toran Dvar Pe Matha Teke,
Pet Palaniya ate Hain Lete ,
Sab Ke Dukh Ko ap Hain Mete,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Phagun Ka Jab Mela aya,
Tera Mandir Milake Sajaya,
Desh Videsh Se Phul Hain aya,
Jab  Tera Shrrngar Karaya,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Baba Janmadin Tera aya,
Mave Ka Prasad Banaya,
Phir Tumako Hai Bhog Lagaya,
Phir Bhakton Ne Milakar Khaya,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Shyam Kund Snan Jo Karate,
Usake Rogon Ko Baba Harate,
Baba Ko Nit Phul Jo Chadhate,
Shyam Bagichi Mein Vo Ugate,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Suraj Gadh Nishan Chadhaya,
Shikhar Dhvaja Pe Ye Laharaya,
Mandir Pe Jo Tala Laga Tha,
Morachhadi Se Tala Khula Tha,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Badal Badal Nit Baga Pahane,
Ratnon Ke Ye Pahane Gahane,
Lile Ki Asavari Ho,
Mahima Thari Bhari Ho,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

alu Sinh Maharaj Hamare,
Shyam Bahadur Shyam Nihare,
Parijan Inake Chanvar Dhulaye,
Sham Savere Mangal Gayen,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Premi Sang Phagan Ye Khele,
Lakhadatar Ke Lagate Mele,
Jay Shri Shyam Ka Lage Hai Nara,
Khatu Gunj Raha Hai Sara,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Samane Radhe Krshn Viraje ,
Dehali Pe Hanuman Viraje,
Tarah Sidhi Chadh Ke Dekha,
Hare Ka Sahara Dekha,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Pandav Kul Mein Janam Liyo,
Barbarik Phir Nam Diyo ,
Madhav Ne Hai Dan Liyo,
Shish Ka Dani Nam Kiyo,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.

Hare Ka Sahara Shyam Hamara,
Puran Karana Kam Hamara,
Monu Tumako an Pukara,
Mahima Gaye Ye Jag Sara,
Shyam Mahima Gaye,
Bhav Sagar Tar Jae.
+

एक टिप्पणी भेजें