सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ लिरिक्स Sanware Tumase Vinati Yahi Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Nilesh Sharma (Hyderabad)
सांवरे तुमसे विनती यही है,इस कहर से प्रभु अब बचाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
सांवरे तुमसे विनती यही है।
सबके मन में भरा सिर्फ डर है,
अगले पल हो क्या कुछ ना खबर है,
हर कदम पे खड़ी है मुसीबत,
छूटता जा रहा ये सबर है,
कोई रस्ता प्रभु अब ना सूझे,
रास्ता तुम ही हमको दिखाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
सांवरे तुमसे विनती यही है।
इक अजब सा ही वातावरण है,
टूटता दिख रहा सबका मन है,
कुछ समाधान तुम ही निकालो,
अब उम्मीदों की तू ही किरण है,
किस तरह हम बचेंगे दयालु,
कोई युक्ति हमें तुम बताओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
सांवरे तुमसे विनती यही है।
सारी दुनिया फसी कश्मकश में,
कुछ नहीं है किसी के भी बस में,
नाम जपते हैं इक बस तुम्हारा,
शक्ति मिलती तेरे नाम रस में,
भूल बैठे सभी मुस्कुराना,
रोते चेहरों को माधव हँसाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
सांवरे तुमसे विनती यही है।
साँवरे तुमसे विनती यही है,
इस क़हर से प्रभु अब बचाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
सांवरे तुमसे विनती यही है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Shyam Bhajan - विनती | Vinti | सांवरे तुमसे विनती यही है | by Nilesh Sharma (Hyderabad) Full HD
आपने भजन " Shyam Bhajan - विनती | Vinti | सांवरे तुमसे विनती यही है | by Nilesh Sharma (Hyderabad) Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ लिरिक्स Sanware Tumase Vinati Yahi Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Shri Khatu Shyam Ji Bhajan हैं और लेखक Lyricist: Abhishek Sharma "Madhav" हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai,
Is Kahar Se Prabhu Ab Bachao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sabake Man Mein Bhara Sirph Dar Hai,
Agale Pal Ho Kya Kuchh Na Khabar Hai,
Har Kadam Pe Khadi Hai Musibat,
Chhutata Ja Raha Ye Sabar Hai,
Koi Rasta Prabhu Ab Na Sujhe,
Rasta Tum Hi Hamako Dikhao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Ik Ajab Sa Hi Vatavaran Hai,
Tutata Dikh Raha Sabaka Man Hai,
Kuchh Samadhan Tum Hi Nikalo,
Ab Ummidon Ki Tu Hi Kiran Hai,
Kis Tarah Ham Bachenge Dayalu,
Koi Yukti Hamen Tum Batao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sari Duniya Phasi Kashmakash Mein,
Kuchh Nahin Hai Kisi Ke Bhi Bas Mein,
Nam Japate Hain Ik Bas Tumhara,
Shakti Milati Tere Nam Ras Mein,
Bhul Baithe Sabhi Muskurana,
Rote Cheharon Ko madhav Hansao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai,
Is Qahar Se Prabhu Ab Bachao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Is Kahar Se Prabhu Ab Bachao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sabake Man Mein Bhara Sirph Dar Hai,
Agale Pal Ho Kya Kuchh Na Khabar Hai,
Har Kadam Pe Khadi Hai Musibat,
Chhutata Ja Raha Ye Sabar Hai,
Koi Rasta Prabhu Ab Na Sujhe,
Rasta Tum Hi Hamako Dikhao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Ik Ajab Sa Hi Vatavaran Hai,
Tutata Dikh Raha Sabaka Man Hai,
Kuchh Samadhan Tum Hi Nikalo,
Ab Ummidon Ki Tu Hi Kiran Hai,
Kis Tarah Ham Bachenge Dayalu,
Koi Yukti Hamen Tum Batao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sari Duniya Phasi Kashmakash Mein,
Kuchh Nahin Hai Kisi Ke Bhi Bas Mein,
Nam Japate Hain Ik Bas Tumhara,
Shakti Milati Tere Nam Ras Mein,
Bhul Baithe Sabhi Muskurana,
Rote Cheharon Ko madhav Hansao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai,
Is Qahar Se Prabhu Ab Bachao,
Kal Ne Gher Rakha Hai Hamako,
Isake Panje Se Hamako Chhudao,
Sanware Tumase Vinati Yahi Hai.