शेरावाली मैया बांटे खुशियों की सौगात लिरिक्स Sherawali Maiya Baate Khushiya
ओ शेरोंवाली मैया तो,बांटे खुशियों की सौगात,
ओ बांटे खुशियों की सौगात,
मैया दिन और रात,
ओ वैष्णो रानी मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात।
शेरावाली मां, मेरी जोता वाली मां,
शेरावाली मां, मेरी जोता वाली मां।
खुला रहे दरबार हमेशा,
जगदंबा महारानी का,
ध्यान रखें पशु पक्षी मानव,
सबके दाना पानी का,
देती दसों भुजा से मां,
रोके किसकी ये औकात,
ओ अंबे रानी मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात,
ओ शेरो वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात।
जो मांगो वो मिल जाता है,
माता के दरबार से,
धरती अंबर गूंज देखो,
मैया के जय कार से,
ये तो भक्तों से करती बात,
जब जब आए नवरात्र,
अंबे रानी मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात,
शेरो वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात।
ओ पहाड़ा वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात,
ओ शेरोंवाली मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात,
ओ बांटें खुशियों की सौगात,
मैया दिन और रात,
ओ वैष्णव वाली मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात।
ओ बांटे खुशियों की सौगात,
मैया दिन और रात,
ओ वैष्णो रानी मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात।
शेरावाली मां, मेरी जोता वाली मां,
शेरावाली मां, मेरी जोता वाली मां।
खुला रहे दरबार हमेशा,
जगदंबा महारानी का,
ध्यान रखें पशु पक्षी मानव,
सबके दाना पानी का,
देती दसों भुजा से मां,
रोके किसकी ये औकात,
ओ अंबे रानी मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात,
ओ शेरो वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात।
जो मांगो वो मिल जाता है,
माता के दरबार से,
धरती अंबर गूंज देखो,
मैया के जय कार से,
ये तो भक्तों से करती बात,
जब जब आए नवरात्र,
अंबे रानी मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात,
शेरो वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात।
ओ पहाड़ा वाली मैया तो,
बांटें खुशियों की सौगात,
ओ शेरोंवाली मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात,
ओ बांटें खुशियों की सौगात,
मैया दिन और रात,
ओ वैष्णव वाली मैया तो,
बांटे खुशियों की सौगात।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
शेरावाली मैया बांटे खुशियों की सौगात | Sherawali Maiya Baante Khushiyon Ki Saugaat | Mata Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना लिरिक्स Aaj Maiya Ka Kirtan Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- नौरातों की बेला पर तेरे दर्शन की प्यास लिरिक्स Navrato Ki Bela Par Bhajan Lyrics
- जय माता दी बोल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Bol Lyrics Navratri Bhajan
O Sheronvali Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Bante Khushiyon Ki Saugat,
Maiya Din Aur Rat,
O Vaishno Rani Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat.
Sheravali Man, Meri Jota Vali Man,
Sheravali Man, Meri Jota Vali Man.
Khula Rahe Darabar Hamesha,
Jagadamba Maharani Ka,
Dhyan Rakhen Pashu Pakshi Manav,
Sabake Dana Pani Ka,
Deti Dason Bhuja Se Man,
Roke Kisaki Ye Aukat,
O Ambe Rani Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Shero Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat.
Jo Mango Vo Mil Jata Hai,
Mata Ke Darabar Se,
Dharati Ambar Gunj Dekho,
Maiya Ke Jay Kar Se,
Ye To Bhakton Se Karati Bat,
Jab Jab ae Navaratr,
Ambe Rani Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat,
Shero Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat.
O Pahada Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat,
O Sheronvali Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Banten Khushiyon Ki Saugat,
Maiya Din Aur Rat,
O Vaishnav Vali Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat.
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Bante Khushiyon Ki Saugat,
Maiya Din Aur Rat,
O Vaishno Rani Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat.
Sheravali Man, Meri Jota Vali Man,
Sheravali Man, Meri Jota Vali Man.
Khula Rahe Darabar Hamesha,
Jagadamba Maharani Ka,
Dhyan Rakhen Pashu Pakshi Manav,
Sabake Dana Pani Ka,
Deti Dason Bhuja Se Man,
Roke Kisaki Ye Aukat,
O Ambe Rani Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Shero Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat.
Jo Mango Vo Mil Jata Hai,
Mata Ke Darabar Se,
Dharati Ambar Gunj Dekho,
Maiya Ke Jay Kar Se,
Ye To Bhakton Se Karati Bat,
Jab Jab ae Navaratr,
Ambe Rani Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat,
Shero Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat.
O Pahada Vali Maiya To,
Banten Khushiyon Ki Saugat,
O Sheronvali Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat,
O Banten Khushiyon Ki Saugat,
Maiya Din Aur Rat,
O Vaishnav Vali Maiya To,
Bante Khushiyon Ki Saugat.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |