श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो लिरिक्स Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo Lyrics

श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो लिरिक्स Tere Mathe Mukut Lyrics, Govardhan Puja Bhajan / Govardhan Maharaj Bhajan by Pujya Devaki Nandan Ji Maharaj

श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढ़े,
तोपे पान चढ़े तोपे फूल चढ़े,
तोपे चढ़े दूध की धार, ओ धार,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरे कानन कुंडल साज रहे,
तेरे कानन कुंडल साज रहे,
ठोड़ी पे हिरा लाल, ओ लाल,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरे गले में कंठा सोने को,
तेरी झांकी बनी विशाल, विशाल,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

तेरी सात कोस की परिक्रमा,
तेरी सात कोस की परिक्रमा,
और चकलेश्वर विश्राम, विश्राम,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।

श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो,
श्री गोवर्धन महाराज महाराज,
तेरे माथे मुकुट विराज रहयो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Shri Govardhan Maharaj तेरे माथे मुकुट बिराज रहयो !! Popular Krishna Bhajan !! Devkinandan JiMaharaj

आपने भजन " Shri Govardhan Maharaj तेरे माथे मुकुट बिराज रहयो !! Popular Krishna Bhajan !! Devkinandan JiMaharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो लिरिक्स Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Shri Devakinandan Ji Maharaj हैं और लेखक Shri Devakinandan Ji Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tope Pan Chadhe Tope Phul Chadhe,
Tope Pan Chadhe Tope Phul Chadhe,
Tope Chadhe Dudh Ki Dhar, O Dhar,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tere Kanan Kundal Saj Rahe,
Tere Kanan Kundal Saj Rahe,
Thodi Pe Hira Lal, O Lal,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Tere Gale Mein Kantha Sone Ko,
Teri Jhanki Bani Vishal, Vishal,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Teri Sat Kos Ki Parikrama,
Aur Chakaleshvar Vishram, Vishram,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo,
Shri Govardhan Maharaj Maharaj,
Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo.

+

एक टिप्पणी भेजें