ऊँचे ऊँचे पहाड़ो वाली मेरी मैया शेरोवाली लिरिक्स Unche Unche Pahado

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो वाली मेरी मैया शेरोवाली Unche Unche Pahado Wali

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो वाली,
मेरी मैया शेरोवाली,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली,
गूंज रही जयकारे,
सजे हैं माँ की द्वारे,
भक्त दिल से तुझे पुकारे,
भक्त दिल से तुझे पुकारे,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली।

पहली हो माता शैलपुत्री,
पर्वत हिमालये की बेटी है,
ब्रह्मचारणी दूजी है माता,
शान्तिरूपिणी बैठी है,
चन्द्रघण्टा के नेत्रों वाली,
तेरे दर्शन को आये सवाली,
आस दर्शन की है मन में भारी,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली।

ब्रह्माण्ड की निर्माता है,
कुष्मांडा माता,
अग्नि की जो देवी,
है रूप स्कन्द माता,
अपने भक्तों की है हितकारी,
तुझे पूजे है दुनिया सारी,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली।

कात्यानी माँ दुर्गा रूप में,
भक्तों को वर देती है,
कालरात्रि रूप भयंकर,
पार्वती माँ गोरी है,
सिद्धिदात्री माँ ज्ञान की देवी,
तेरे दर्शन को आये सवाली,
पल में भरती झोली खाली,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली।

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो वाली,
मेरी मैया शेरोवाली,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली,
गूंज रही जयकारे,
सजे हैं माँ की द्वारे,
भक्त दिल से तुझे पुकारे,
भक्त दिल से तुझे पुकारे,
आजा करके सिंघ सवारी,
रुत आई नवरातों वाली।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Unche Unche Pahado Wali || Rupali Kusumkar - 9300769949 || Navratri Special - Lord Durga -Video Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Unche Unche Pahado Wali,
Meri Maiya Sherowali,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali,
Gunj Rahi Jayakare,
Saje Hain Man Ki Dvare,
Bhakt Dil Se Tujhe Pukare,
Bhakt Dil Se Tujhe Pukare,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali.

Pahali Ho Mata Shailaputri,
Parvat Himalaye Ki Beti Hai,
Brahmacharani Duji Hai Mata,
Shantirupini Baithi Hai,
Chandraghanta Ke Netron Wali,
Tere Darshan Ko aye Sawali,
as Darshan Ki Hai Man Mein Bhari,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali.

Brahmand Ki Nirmata Hai,
Kushmanda Mata,
Agni Ki Jo Devi,
Hai Rup Skand Mata,
Apane Bhakton Ki Hai Hitakari,
Tujhe Puje Hai Duniya Sari,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali.

Katyani Man Durga Rup Mein,
Bhakton Ko Var Deti Hai,
Kalaratri Rup Bhayankar,
Parvati Man Gori Hai,
Siddhidatri Man Gyan Ki Devi,
Tere Darshan Ko aye Sawali,
Pal Mein Bharati Jholi Khali,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali.

Unche Unche Pahado Wali,
Meri Maiya Sherowali,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali,
Gunj Rahi Jayakare,
Saje Hain Man Ki Dvare,
Bhakt Dil Se Tujhe Pukare,
Bhakt Dil Se Tujhe Pukare,
aja Karake Singh Sanware,
Rut ai Navaraton Wali.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें