यही वर दो मेरे राम लिरिक्स Yahi Var Do Mere Ram Lyrics

यही वर दो मेरे राम लिरिक्स Yahi Var Do Mere Ram Lyrics, Shri Ram Bhajan by Bhola Krishna स्वरकार ओर गायक श्री विश्वंभर नाथ श्रीवास्तव "भोला"

रहे जनम जनम तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम,
सिमरूं निश दिन हरि नाम,
यही वर दो मेरे राम ,
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

मन मोहन छवि नैन निहारें,
जिह्वा मधुर नाम उच्चारें,
कनक भवन होवै मन मेरा,
जिसमें हो श्री राम बसेरा,
कनक भवन होवे मन मेरा,
तन कोसलपुर धाम,
यही वर दो मेरे राम
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

सौंपू तुझको निज तन मन धन,
अर्पण कर दूँ सारा जीवन,
हर लो माया का आकर्षण,
प्रेम भक्ति दो दान,
यही वर दो मेरे राम
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

गुरु आज्ञा ना कभी भुलाऊँ,
परम पुनीत राम गुन गाऊँ,
सिमरन ध्यान सदा कर पाऊँ,
दृढ़ निश्चय दो राम
यही वर दो मेरे राम
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

संचित प्रारब्धों की चादर,
धोऊं सतसंगों में आकर,
तेरे शब्द धुनों में गाकर,
पाऊं मैं विश्राम,
यही वर दो मेरे राम
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

रहे जनम जनम तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम,
सिमरूं निश दिन हरि नाम,
यही वर दो मेरे राम ,
रहे जन्म जन्म तेरा ध्यान,
यही वर दो मेरे राम।
मेरे राम, मेरे राम,
मेरे राम, मेरे राम।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



यही वर दो मेरे राम- भजन-"भोला",

आपने भजन " यही वर दो मेरे राम- भजन-"भोला", " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल यही वर दो मेरे राम लिरिक्स Yahi Var Do Mere Ram Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Bhola Krishna हैं और लेखक Bhola Krishna हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Rahe Janam Janam Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram,
Simarun Nish Din Hari Nam,
Yahi Var Do Mere Ram ,
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Man Mohan Chhavi Nain Niharen,
Jihva Madhur Nam Uchcharen,
Kanak Bhavan Hovai Man Mera,
Jisamen Ho Shri Ram Basera,
Kanak Bhavan Hove Man Mera,
Tan Kosalapur Dham,
Yahi Var Do Mere Ram
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Saumpu Tujhako Nij Tan Man Dhan,
Arpan Kar Dun Sara Jivan,
Har Lo Maya Ka akarshan,
Prem Bhakti Do Dan,
Yahi Var Do Mere Ram
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Guru agya Na Kabhi Bhulaun,
Param Punit Ram Gun Gaun,
Simaran Dhyan Sada Kar Paun,
Drdh Nishchay Do Ram
Yahi Var Do Mere Ram
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Sanchit Prarabdhon Ki Chadar,
Dhuon Satasangon Mein akar,
Tere Shabd Dhunon Mein Gakar,
Paun Main Vishram,
Yahi Var Do Mere Ram
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.

Rahe Janam Janam Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram,
Simarun Nish Din Hari Nam,
Yahi Var Do Mere Ram ,
Rahe Janm Janm Tera Dhyan,
Yahi Var Do Mere Ram.
Mere Ram, Mere Ram,
Mere Ram, Mere Ram.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url