हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया, हो वृंदावन.... जय हो, हो वृंदावन.... जय हो, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया।
हां बागों बागों में गई, मेरे आगे आगे सांवरिया, आगे आगे सांवरिया, मेरे पीछे पीछे सांवरिया, हां डाली पर बैठो री, श्याम मेरो सांवरिया, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया।
तालों तालों में गई, मेरे आगे आगे सांवरिया, आगे आगे सांवरिया, मेरे पीछे पीछे सांवरिया, साड़ी पर बैठो री, श्याम मेरो सांवरिया, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया।
कुआं कुआं में गई, मेरे आगे आगे सांवरिया, आगे आगे सांवरिया, मेरे पीछे पीछे सांवरिया, गगरी पर बैठो री, श्याम मेरा सांवरिया, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया।
महलों महलों में गई, मेरे आगे आगे सांवरिया, आगे आगे सांवरिया, मेरे पीछे पीछे सांवरिया, खिड़की पर बैठो री, श्याम मेरो सांवरिया, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया।
मंदिर मंदिर में गई, मेरे आगे आगे सांवरिया, आगे आगे सांवरिया, मेरे पीछे पीछे सांवरिया, मूरत में छिप गयो री, श्याम मेरो सावरिया, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया।
हां वृंदावन मिल गयो री,
Kajal Malik Bhajan Lyrics Hindi,Krishna Bhajan Lyrics Hindi
श्याम मेरो सांवरिया, सांवरिया सांवरिया, मेरो सांवरिया, हो वृंदावन.... जय हो, हो वृंदावन.... जय हो, हां वृंदावन मिल गयो री, श्याम मेरो सांवरिया।
कृष्ण भजन | वृंदावन मिल गयो री श्याम मेरो सांवरिया | Krishna Bhajan | Sheela Kalson (With Lyrics)
वृंदावन, भारत के उत्तर प्रदेश राज्य के मथुरा जिले में स्थित एक शहर है। यह भगवान कृष्ण के बचपन के घर के रूप में प्रसिद्ध है। वृंदावन हिंदुओं के लिए एक महत्वपूर्ण धार्मिक स्थल है। यहां कई मंदिर और अन्य धार्मिक स्थल हैं। ठाकुर बांके बिहारी मंदिर भगवान कृष्ण के बांके बिहारी रूप को समर्पित है। यह मंदिर वृंदावन का सबसे प्रसिद्ध मंदिर है।
Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya, Ho Vrindawan.... Jay Ho, Ho Vrindawan.... Jay Ho, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya.
Han Bagon Bagon Mein Gai, Mere age age Sanwariya,
age age Sanwariya, Mere Pichhe Pichhe Sanwariya, Han Dali Par Baitho Ri, Shyam Mero Sanwariya, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya.
Talon Talon Mein Gai, Mere age age Sanwariya, age age Sanwariya, Mere Pichhe Pichhe Sanwariya, Sari Par Baitho Ri, Shyam Mero Sanwariya, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya.
Kuan Kuan Mein Gai, Mere age age Sanwariya, age age Sanwariya, Mere Pichhe Pichhe Sanwariya, Gagari Par Baitho Ri, Shyam Mera Sanwariya, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya.
Mahalon Mahalon Mein Gai, Mere age age Sanwariya, age age Sanwariya, Mere Pichhe Pichhe Sanwariya, Khidaki Par Baitho Ri, Shyam Mero Sanwariya, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya.
Mandir Mandir Mein Gai, Mere age age Sanwariya, age age Sanwariya, Mere Pichhe Pichhe Sanwariya, Murat Mein Chhip Gayo Ri, Shyam Mero Savariya, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya.
Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya, Sanwariya Sanwariya, Mero Sanwariya, Ho Vrindawan.... Jay Ho, Ho Vrindawan.... Jay Ho, Han Vrindawan Mil Gayo Ri, Shyam Mero Sanwariya.
वृन्दावन मिल गयो री श्याम मेरो सांवरिया, वृंदावन मिल गयो री श्याम मेरो सांवरिया, vrindavan mil gayo ri shyam mera sawariya, वृंदावन मिल गयो री श्याम मेरा सांवरिया श्री कृष्ण भजन, कृष्ण जी के नए भजन, Shri Krishna New Bhajan, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics New, New Krishna Bhajan Lyrics, Lyrics Collection.