अपना बनाये रखना भजन Apana Banaye Rakhana

अपना बनाये रखना भजन Apana Banaye Rakhana Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer Chaitanya Dadhich

 
अपना बनाये रखना भजन Apana Banaye Rakhana

अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना,
अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना।

तेरा प्यार जो मिला है,
अब ना कोई गिला है,
इस दिल में अपनी सूरत,
प्यारे बसाये रखना,
अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना।

मेरी जिन्दगी है तुम से,
कभी रूठना ना हम से,
कभी रूठना ना हम से,
मेरी जिन्दगी है तुमसे,
है पागलो की चाहत,
चाहत बनाये रखना,
अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना।

मेरी आखिरी तमन्ना,
ओ सांवरे बिहारी,
चरणों की सेवा मांगू,
इन में लगाये रखना,
अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना।

अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना,
अपना बनाया है तो,
अपना बनाये रखना,
हुई गलतियां जो मुझसे,
उनको भुलाये रखना।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana,
Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana.

Tera Pyar Jo Mila Hai,
Ab Na Koi Gila Hai,
Is Dil Mein Apani Surat,
Pyare Basaye Rakhana,
Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana.

Meri Jindagi Hai Tum Se,
Kabhi Ruthana Na Ham Se,
Kabhi Ruthana Na Ham Se,
Meri Jindagi Hai Tumase,
Hai Pagalo Ki Chahat,
Chahat Banaye Rakhana,
Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana.

Meri akhiri Tamanna,
O Sanvare Bihari,
Charanon Ki Seva Mangu,
In Mein Lagaye Rakhana,
Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana.

Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana,
Apana Banaya Hai To,
Apana Banaye Rakhana,
Hui Galatiyan Jo Mujhase,
Unako Bhulaye Rakhana.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें