जो राम को लाये हैं हम उन को लायेंगे लिरिक्स Jo Ram Ko Laye Hain Lyrics

जो राम को लाये हैं हम उन को लायेंगे लिरिक्स Jo Ram Ko Laye Hain Lyrics, Shri Ram Bhajan by Kanhaiya Ji Mittal

जो राम को लाये हैं, हम उन को लायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम,दिल्ली में फिर से हम,
दिल्ली में फिर से हम,भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

ऊपर से नहीं हैं राम, अंदर से राम के हैं,
बस इसीलिए हम तो, बन्दे कमाल के हैं,
दिल्ली में फिर से हम, भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

भगवा है चोला जिनका, अरे राम की बात करे,
हिन्दू हैं हिन्दू हम, बस राम की बात करे,
दिल्ली में फिर से हम,भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

गंगा जी सजाई है,नर्मदा जी सजाई है,
दिल्ली में हम मिलकर, यमुना जी सजायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम,भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

मोदी जी आये हैं, मोदी जी आयेंगे,
दिल्ली को सजाया है, भारत को सजाया है,
भारत को सजाया है भारत को सजायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम,भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

जो राम को लाये हैं, हम उन को लायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम,दिल्ली में फिर से हम,
दिल्ली में फिर से हम,भगवां लहरायेंगे,
दिल्ली में फिर से हम, भगवा लहरायेंगे।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


 
Jo Ram Ko Laye Hain, Ham Un Ko Layenge,
Dilli Mein Phir Se Ham,dilli Mein Phir Se Ham,
Dilli Mein Phir Se Ham,bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.

upar Se Nahin Hain Ram, Andar Se Ram Ke Hain,
Bas Isilie Ham To, Bande Kamal Ke Hain,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.

Bhagava Hai Chola Jinaka, Are Ram Ki Bat Kare,
Hindu Hain Hindu Ham, Bas Ram Ki Bat Kare,
Dilli Mein Phir Se Ham,bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.

Ganga Ji Sajai Hai,narmada Ji Sajai Hai,
Dilli Mein Ham Milakar, Yamuna Ji Sajayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham,bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.

Modi Ji aye Hain, Modi Ji ayenge,
Dilli Ko Sajaya Hai, Bharat Ko Sajaya Hai,
Bharat Ko Sajaya Hai Bharat Ko Sajayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham,bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.

Jo Ram Ko Laye Hain, Ham Un Ko Layenge,
Dilli Mein Phir Se Ham,dilli Mein Phir Se Ham,
Dilli Mein Phir Se Ham,bhagavan Laharayenge,
Dilli Mein Phir Se Ham, Bhagava Laharayenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url