मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारु मैं गिरधर लिरिक्स Man Me Basa kar Lyrics

मन में बसा कर तेरी मूर्ति उतारु मैं गिरधर लिरिक्स Man Me Basa kar Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Upasana Mehta & Maya Goswami & Othrs

मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती,
मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती।

करुणा करो, कष्ट हरो, ज्ञान दो भगवन,
भव में फंसी नाव, मेरी तार दो भगवन,
दर्द की दवा तुम्हरे पास है,
जिन्दगी दया की है भीख मांगती,
मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती।

मांगु तुझ से क्या, मैं यही सोचूं भगवन,
जिन्दगी जब तेरे नाम, कर दी अर्पण,
सब कुछ तेरा कुछ नही मेरा,
चिंता है तुझ को प्रभु संसार की,
मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती।

वेद तेरी महिमा गाये, संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे, छेड़े वीणा तान,
वेद तेरी महिमा गाये, संत करे ध्यान,
नारद गुणगान करे, छेड़े वीणा तान,
भक्त तेरे द्वार, करते हैं पुकार,
दास व्यास तेरी गायें आरती,
मन में बसाकर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती।

मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती,
मन में बसा कर तेरी मूर्ति,
उतारु मैं गिरधर तेरी आरती।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati,
Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati.

Karuna Karo, Kasht Haro, Gyan Do Bhagavan,
Bhav Mein Phansi Nav, Meri Tar Do Bhagavan,
Dard Ki Dava Tumhare Pas Hai,
Jindagi Daya Ki Hai Bhikh Mangati,
Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati,
Utaru Main Giradhar Teri arati.

Mangu Tujh Se Kya, Main Yahi Sochun Bhagavan,
Jindagi Jab Tere Nam, Kar Di Arpan,
Sab Kuchh Tera Kuchh Nahi Mera,
Chinta Hai Tujh Ko Prabhu Sansar Ki,
Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati,
Utaru Main Giradhar Teri arati.

Ved Teri Mahima Gaye, Sant Kare Dhyan,
Narad Gunagan Kare, Chhede Vina Tan,
Ved Teri Mahima Gaye, Sant Kare Dhyan,
Narad Gunagan Kare, Chhede Vina Tan,
Bhakt Tere Dvar, Karate Hain Pukar,
Das Vyas Teri Gayen arati,
Man Mein Basakar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati,
Utaru Main Giradhar Teri arati.

Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati,
Man Mein Basa Kar Teri Murti,
Utaru Main Giradhar Teri arati.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url