मीरा दीवानी हो गई भजन लिरिक्स Meera Diwani Ho Gayi Lyrics

मीरा दीवानी हो गई भजन लिरिक्स Meera Diwani Ho Gayi Lyrics, Meera Bai Krishna Bhajan by Singer-Rupesh Choudhary

मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी।

जग हरजाई सब,
प्रीत न मानी,
पिया बैरी माने मोरे,
इसे जग हसाई,
किसको सुनाऊं,
पीर विरह जताऊं,
मुंदे जब अखियन,
तुझको ही पाऊं श्याम,
सब राजपाट छोड़,
तेरे प्रीत में बैरागी हो गयी,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,
मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,

गोपी थी मैं पिछले,
जन्म में गोविंद,
रही जो अधूरी अगन,
उसको है बुझानी,
रचा है ये कैसा,
जुल्म रे कान्हा,
पिया को भी देखूं,
जब तुझ को ही पाऊं,
बाल मन में मान स्वामी,
तेरे दर्श की रोगी हो गयी,
बाल मन में मान स्वामी,
तेरे लगन में जोगी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,
मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी।

तुझ को पहन के,
अंग अंग साजे,
धड़कन भी देखो,
मेरा धुन मुरली बाजे,
रस ये लगन का,
रग रग समा है,
नृत्य से बालम मेरा,
पांव न थमा है,
मान औषधी मैं कान्हा तुमको,
दर्श की रोगी हो गयी,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,
मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी।

मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
मैं श्वेत वीरानी रंग,
श्यामल नूरानी हो गई,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी,
तेरे रूह छुवन से मैं कान्हा,
ये बावली दीवानी हो गयी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



मीरा दीवानी हो गई || मीरा भजन || रूपेश चौधरी || रिशव शाण्डिल्य

Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi.

Jag Harajai Sab,
Prit Na Mani,
Piya Bairi Mane More,
Ise Jag Hasai,
Kisako Sunaun,
Pir Virah Jataun,
Munde Jab Akhiyan,
Tujhako Hi Paun Shyam,
Sab Rajapat Chhod,
Tere Prit Mein Bairagi Ho Gayi,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,
Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,

Gopi Thi Main Pichhale,
Janm Mein Govind,
Rahi Jo Adhuri Agan,
Usako Hai Bujhani,
Racha Hai Ye Kaisa,
Julm Re Kanha,
Piya Ko Bhi Dekhun,
Jab Tujh Ko Hi Paun,
Bal Man Mein Man Svami,
Tere Darsh Ki Rogi Ho Gayi,
Bal Man Mein Man Svami,
Tere Lagan Mein Jogi Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,
Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi.

Tujh Ko Pahan Ke,
Ang Ang Saje,
Dhadakan Bhi Dekho,
Mera Dhun Murali Baje,
Ras Ye Lagan Ka,
Rag Rag Sama Hai,
Nrty Se Balam Mera,
Panv Na Thama Hai,
Man Aushadhi Main Kanha Tumako,
Darsh Ki Rogi Ho Gayi,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,
Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi.

Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Main Shvet Virani Rang,
Shyamal Nurani Ho Gai,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi,
Tere Ruh Chhuvan Se Main Kanha,
Ye Bavali Divani Ho Gayi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें