श्याम का नारा हो होगा भजन लिरिक्स Shyam Ka Naara Lyrics

श्याम का नारा भजन लिरिक्स Shyam Ka Naara Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Lyrics: Rahul Sharma

बाबा तुम्हें आना होगा,
हारो को जिताना होगा,
हारा जब जीतेगा,
तो देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा हो
नारा श्याम का नारा ही होगा।

कीर्तन रखवाया बाबा,
कीर्तन में आना होगा,
हम सब भक्तों को मिलकर,
बाबा को रिझाना होगा,
बाबा जब आ जायेगा,
देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा ही होगा।

बाबा बाबा रटते रटते,
हमने कई साल बिताएं हैं
तेरे दर्शन की आस लिये,
बड़ी दूर दूर से आये हैं,
क्यों तड़पाते मेरे श्याम धणी,
तू आ कर सबकी लाज बचा,
जब मेरा श्याम पधारे,
हाथों को उठाना होगा,
हाथों को उठाकर भक्तों,
जयकारा लगाना होगा,
बाबा जब आ जायेगा,
देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा हो,
नारा श्याम का नारा ही होगा।

अब देर करो ना श्याम धणी,
तुम्हे दुखड़े मिटाने आना है,
हम भोले भाले भक्तों की,
तुम्हे लाज बचाने आना है,
अब दया करो हम भक्तों पर,
हम भगत अधूरे तेरे बिना,
भक्तों का दिल ये पुकारे,
बाबा हम तेरे सहारे,
अब तो कीर्तन में आकर,
तेरी मोरछड़ी लहरा दे,
जब मोरछड़ी लहराये,
देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा हो,
नारा श्याम का नारा ही होगा।

बाबा तुम्हे आना होगा,
हारो को जिताना होगा,
हारा जब जीतेगा तो,
देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा ही होगा।

कीर्तन रखवाया बाबा,
कीर्तन में आना होगा,
हम सब भक्तों को मिलकर,
बाबा को रिझाना होगा,
बाबा जब आ जायेगा,
देख नजारा क्या होगा,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
श्याम का नारा,
हो नारा श्याम का नारा ही होगा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 Baba Tumhen ana Hoga,
Haro Ko Jitana Hoga,
Hara Jab Jitega,
To Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara Ho
Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.

Kirtan Rakhavaya Baba,
Kirtan Mein ana Hoga,
Ham Sab Bhakton Ko Milakar,
Baba Ko Rijhana Hoga,
Baba Jab a Jayega,
Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.

Baba Baba Ratate Ratate,
Hamane Kai Sal Bitaen Hain
Tere Darshan Ki as Liye,
Badi Dur Dur Se aye Hain,
Kyon Tadapate Mere Shyam Dhani,
Tu a Kar Sabaki Laj Bacha,
Jab Mera Shyam Padhare,
Hathon Ko Uthana Hoga,
Hathon Ko Uthakar Bhakton,
Jayakara Lagana Hoga,
Baba Jab a Jayega,
Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara Ho,
Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.

Ab Der Karo Na Shyam Dhani,
Tumhe Dukhade Mitane ana Hai,
Ham Bhole Bhale Bhakton Ki,
Tumhe Laj Bachane ana Hai,
Ab Daya Karo Ham Bhakton Par,
Ham Bhagat Adhure Tere Bina,
Bhakton Ka Dil Ye Pukare,
Baba Ham Tere Sahare,
Ab To Kirtan Mein akar,
Teri Morachhadi Lahara De,
Jab Morachhadi Laharaye,
Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara Ho,
Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.

Baba Tumhe ana Hoga,
Haro Ko Jitana Hoga,
Hara Jab Jitega To,
Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.

Kirtan Rakhavaya Baba,
Kirtan Mein ana Hoga,
Ham Sab Bhakton Ko Milakar,
Baba Ko Rijhana Hoga,
Baba Jab a Jayega,
Dekh Najara Kya Hoga,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara,
Jay Shri Shyam, Jay Shri Shyam,
Shyam Ka Nara,
Ho Nara Shyam Ka Nara Hi Hoga.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url