श्याम से हंस बतलाऊं भजन लिरिक्स Shyam Se Hans Batlau Lyrics

श्याम से हंस बतलाऊं भजन लिरिक्स Shyam Se Hans Batlau Lyrics, Krishna Bhajan, Shyam Bhajan by Ginny Kaur

मेरा भी जी करया,
ओ रोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में,
मेरा भी जी करया,
ओ रोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।

श्याम धणी ते मिलकर,
होज्या आनंद काया रे,
श्याम धनी के दर्शन का,
मैं घणा तिसाया रे,
श्याम धणी ते मिलकर,
होज्या आनंद काया रे,
श्याम धनी के दर्शन का,
मैं घणा तिसाया रे,
श्याम नाम की मिलती रै,
मन डोज खाटू में,
श्याम नाम की मिलती रै,
मन डोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।


ग्यारस ने खाटू में,
लागे मेला भारी रे,
मोटर गाड़ी टैंपू जावें,
भर भर लारी रे,
ग्यारस ने खाटू में,
लागे मेला भारी रे,
मोटर गाड़ी टैंपू जावें,
भर भर लारी रे,
ओ श्याम प्रेमियों की मिलजा,
मन फौज खाटू में,
ओ श्याम प्रेमियों की मिलजा,
मन फौज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।

रींगस ते निशान उठाकर,
पैदल जाऊं रै,
अपने हाथां जा के,
मैं निशान चढ़ाऊं रै,
रींगस ते निशान उठाकर,
पैदल जाऊं रै,
अपने हाथां जा के,
मैं निशान चढ़ाऊं रै,
मेरे मन का हल्का हो जा,
सारा बोझ खाटू में,
मेरे मन का हल्का हो जा,
सारा बोझ खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।

भीमसेन खाटू आके,
किस्मत हो जा ठाडी,
तेरी दया ते गिन्नी की,
सरपट दौड़े गाडी,
भीमसेन खाटू आके,
किस्मत हो जा ठाडी,
तेरी दया ते गिन्नी की,
सरपट दौड़े गाडी,
श्याम धनी मेरी मने दिवाली,
रोज खाटू में,
श्याम धनी मेरी मने दिवाली,
रोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।

मेरा भी जी करया,
ओ रोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में,
मेरा भी जी करया,
ओ रोज खाटू में,
श्याम से हंस बतलाऊं,
फैर करूं मैं मौज खाटू में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्याम से हस बतलाऊ | Shya Se Has Batlau | Ginny Kaur | Shyam Bhajan | Khatu Bhajan 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Mera Bhi Ji Karaya,
O Roj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein,
Mera Bhi Ji Karaya,
O Roj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein.

Shyam Dhani Te Milakar,
Hojya anand Kaya Re,
Shyam Dhani Ke Darshan Ka,
Main Ghana Tisaya Re,
Shyam Dhani Te Milakar,
Hojya anand Kaya Re,
Shyam Dhani Ke Darshan Ka,
Main Ghana Tisaya Re,
Shyam Nam Ki Milati Rai,
Man Doj Khatu Mein,
Shyam Nam Ki Milati Rai,
Man Doj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein.


Gyaras Ne Khatu Mein,
Lage Mela Bhari Re,
Motar Gadi Taimpu Javen,
Bhar Bhar Lari Re,
Gyaras Ne Khatu Mein,
Lage Mela Bhari Re,
Motar Gadi Taimpu Javen,
Bhar Bhar Lari Re,
O Shyam Premiyon Ki Milaja,
Man Phauj Khatu Mein,
O Shyam Premiyon Ki Milaja,
Man Phauj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein.

Ringas Te Nishan Uthakar,
Paidal Jaun Rai,
Apane Hathan Ja Ke,
Main Nishan Chadhaun Rai,
Ringas Te Nishan Uthakar,
Paidal Jaun Rai,
Apane Hathan Ja Ke,
Main Nishan Chadhaun Rai,
Mere Man Ka Halka Ho Ja,
Sara Bojh Khatu Mein,
Mere Man Ka Halka Ho Ja,
Sara Bojh Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein.

Bhimasen Khatu ake,
Kismat Ho Ja Thadi,
Teri Daya Te Ginni Ki,
Sarapat Daude Gadi,
Bhimasen Khatu ake,
Kismat Ho Ja Thadi,
Teri Daya Te Ginni Ki,
Sarapat Daude Gadi,
Shyam Dhani Meri Mane Divali,
Roj Khatu Mein,
Shyam Dhani Meri Mane Divali,
Roj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein.

Mera Bhi Ji Karaya,
O Roj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein,
Mera Bhi Ji Karaya,
O Roj Khatu Mein,
Shyam Se Hans Batalaun,
Phair Karun Main Mauj Khatu Mein।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url