तू मुझे तार दे बाबा भजन लिरिक्स Tu Mujhe Taar De Baba Lyrics

तू मुझे तार दे बाबा भजन लिरिक्स Tu Mujhe Taar De Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer- Subhash Bhatnagar

जो खाटू बाबा के दर,
मन से सर झुकाता है
वो खाली झोली यहाँ से,
भर ले जाता है,
दुखों की छाया,
सारी उससे दूर भगति है,
जिस पर मेरे खाटू की,
नजर पड़ती है।
 
तू मुझ को तार दे बाबा,
मेरा शाहिल बन के,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के,
अति गहरा सागर है,
दूर है इस का किनारा,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के।
 
ये जो लहरे उठ रही है,
चली ठंडी है हवा, 
छाया है घोर अंधेरा,
और छायी है घटा,
परेशां दास है तेरा,
ना सूझे रस्ता,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के।

घड़ी मुश्किल की है बाबा,
अब तू दौड़ के आ,
जल्दी आजा मेरे बाबा,
अब ना देर लगा,
मेरा इम्तिहान ना ले,
मुझ पर रहम तू कर दे,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के।
 
तू ही मेरा श्याम है,
तू ही मुरली वाला है,
मेरा ये खाटू वाला,
सब से निराला है,
मिला है मुझ को, तेरे दर से,
जो मैंने माँगा है,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के।

जो खाटू बाबा के दर,
मन से सर झुकाता है
वो खाली झोली यहा से,
भर ले जाता है,
दुखों की छाया,
सारी उससे दूर भगति है,
जिस पर मेरे खाटू की,
नजर पड़ती है।

नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के,
नैया को पार लगा दो,
मेरा माँझी बन के।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 
Jo Khatu Baba Ke Dar,
Man Se Sar Jhukata Hai
Vo Khali Jholi Yahan Se,
Bhar Le Jata Hai,
Dukhon Ki Chhaya,
Sari Usase Dur Bhagati Hai,
Jis Par Mere Khatu Ki,
Najar Padati Hai.
 
Tu Mujh Ko Tar De Baba,
Mera Shahil Ban Ke,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke,
Ati Gahara Sagar Hai,
Dur Hai Is Ka Kinara,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke.
 
Ye Jo Lahare Uth Rahi Hai,
Chali Thandi Hai Hava, 
Chhaya Hai Ghor Andhera,
Aur Chhayi Hai Ghata,
Pareshan Das Hai Tera,
Na Sujhe Rasta,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke.

Ghadi Mushkil Ki Hai Baba,
Ab Tu Daud Ke a,
Jaldi aja Mere Baba,
Ab Na Der Laga,
Mera Imtihan Na Le,
Mujh Par Raham Tu Kar De,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke.
 
Tu Hi Mera Shyam Hai,
Tu Hi Murali Vala Hai,
Mera Ye Khatu Vala,
Sab Se Nirala Hai,
Mila Hai Mujh Ko, Tere Dar Se,
Jo Mainne Manga Hai,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke.

Jo Khatu Baba Ke Dar,
Man Se Sar Jhukata Hai
Vo Khali Jholi Yaha Se,
Bhar Le Jata Hai,
Dukhon Ki Chhaya,
Sari Usase Dur Bhagati Hai,
Jis Par Mere Khatu Ki,
Najar Padati Hai.

Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke,
Naiya Ko Par Laga Do,
Mera Manjhi Ban Ke.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url