जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां भजन लिरिक्स

जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां भजन लिरिक्स Jay Lakshmi Maa Lyrics, Lakshmi Mata Bhajan by Singer - Rahul Mehra

जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां,
जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां।
जय जय मां।

जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता,
यश वैभव धन देती हो,
दुख और दर्द उसे ना आता,
जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता।

जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां,
जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां।
जय जय मां।

सज्जन के घर वास करे है,
दुर्जन से तुम दूर रहे,
जिसके ऊपर तेरी महिमा,
खुशियों से भरपूर रहे,
जिसके घर तुम आ जाओ,
उसके जीवन की,
नैया पार हो जाता,
जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता।

जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां,
जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां।
जय जय मां।

सुबह शाम जो वंदन करता,
तेरी महिमा गाता है,
तेरी कृपा से जीवन में,
फिर वो ना कष्ट उठाता है,
देवी मां महिमा वाली,
जो भी है तेरे
भजन को गाता,
जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता।

जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां,
जय लक्ष्मी मां जय लक्ष्मी मां।
जय जय मां।

जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता,
यश वैभव धन देती हो,
दुख और दर्द उसे ना आता,
जय जय हो लक्ष्मी माता,
तुमको जो निस दिन ध्याता।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man,
Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man.
Jay Jay Man.

Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata,
Yash Vaibhav Dhan Deti Ho,
Dukh Aur Dard Use Na ata,
Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata.

Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man,
Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man.
Jay Jay Man.

Sajjan Ke Ghar Vas Kare Hai,
Durjan Se Tum Dur Rahe,
Jisake upar Teri Mahima,
Khushiyon Se Bharapur Rahe,
Jisake Ghar Tum a Jao,
Usake Jivan Ki,
Naiya Par Ho Jata,
Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata.

Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man,
Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man.
Jay Jay Man.

Subah Sham Jo Vandan Karata,
Teri Mahima Gata Hai,
Teri Krpa Se Jivan Mein,
Phir Vo Na Kasht Uthata Hai,
Devi Man Mahima Vali,
Jo Bhi Hai Tere
Bhajan Ko Gata,
Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata.

Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man,
Jay Lakshmi Man Jay Lakshmi Man.
Jay Jay Man.

Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata,
Yash Vaibhav Dhan Deti Ho,
Dukh Aur Dard Use Na ata,
Jay Jay Ho Lakshmi Mata,
Tumako Jo Nis Din Dhyata.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें