मेरी मैया की मेहंदी बड़ी रचनी मेरे ससुरा पूछें बात बहू कहां बिताई रात मैने उन्हें बताई बात हो रही जगराते की रात मैने तोड़े हरे पात और पीसे सिल बाट मैने घोली बड़ी परात और वहीं रचाए हाथ मैने वहीं बिताई रात मेहंदी बड़ी रचनी मेरी मैया की मेहंदी बड़ी रचनी
Meri Maiya Ki Mehandi Badi Rachani Mere Sasura Puchhen Bat Bahu Kahan Bitai Rat Maine Unhen Batai Bat Ho Rahi Jagarate Ki Rat Maine Tode Hare Pat Aur Pise Sil Bat Maine Gholi Badi Parat Aur Vahin Rachae Hath Maine Vahin Bitai Rat Mehandi Badi Rachani Meri Maiya Ki Mehandi Badi Rachani