तेरी भोली सी सूरत साँवरिया भजन लिरिक्स Teri Bholi Si Surat Sanwariya Lyrics

तेरी भोली सी सूरत साँवरिया भजन लिरिक्स Teri Bholi Si Surat Sanwariya Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Shree Ram Gopal Shastri Ji

तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है,
अब तो पहले से भी तेरी ज्यादा,
ना जाने क्यों याद आ रही है,
तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है।

मिल भी जाओ ये रिश्ता पुराना,
कहाँ मिलोगे बता दो ठिकाना,
तुम को भूले पड़े हम कन्हैयाँ,
अब जगह भी समझ आ रही है,
तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है।

उन गोपियों से हमको मिला दो,
रास करते कहा वो बता दो,
प्यारी प्यारी कदम्ब की छैयां,
मेरे मन को तड़पा रही है,
तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है।

तेरी घुंघराली अलकों में उलझी,
मेरे प्यासी ये दोनों आँखे,
कौन जाने मेरे इस मन की,
याद आदत बनी जा रही है,
तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है।

तेरी भोली सी सूरत सांवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है,
अब तो पहले से भी तेरी ज़्यादा,
न जाने क्यों याद आ रही है,
तेरी भोली सी सूरत साँवरिया,
मेरे दिल में बसी जा रही है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Teri Bholi Si Surat Saawariya || Latest Shyam Bhajan || Ram Gopal Shastri Ji || Saawariya तेरी भोली सी सूरत साँवरिया भजन लिरिक्स Teri Bholi Si Surat Sanwariya Lyrics


Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai,
Ab To Pahale Se Bhi Teri Jyada,
Na Jane Kyon Yad a Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai.

Mil Bhi Jao Ye Rishta Purana,
Kahan Miloge Bata Do Thikana,
Tum Ko Bhule Pade Ham Kanhaiyan,
Ab Jagah Bhi Samajh a Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai.

Un Gopiyon Se Hamako Mila Do,
Ras Karate Kaha Vo Bata Do,
Pyari Pyari Kadamb Ki Chhaiyan,
Mere Man Ko Tadapa Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai.

Teri Ghungharali Alakon Mein Ulajhi,
Mere Pyasi Ye Donon ankhe,
Kaun Jane Mere Is Man Ki,
Yad adat Bani Ja Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai.

Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai,
Ab To Pahale Se Bhi Teri Zyada,
Na Jane Kyon Yad a Rahi Hai,
Teri Bholi Si Surat Sanvariya,
Mere Dil Mein Basi Ja Rahi Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें