नाम का सिमरन ही करे हर दम लिरिक्स Naam ka Simran Lyrics

नाम का सिमरन ही करे हर दम लिरिक्स Naam ka Simran Lyrics

 
नाम का सिमरन ही करे हर दम लिरिक्स Naam ka Simran Lyrics

नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,  
स्वांसो में नाम हो तेरा हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।

लाखों जनम हमने दिए गवां,  
अब दो दाता जी कुछ करो दया,
नाम की लग जाए दिल में लगन,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,
नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।

नाम की नौका में हम चढ़ जायें,  
भाव के बंधन से मुक्त हो जायें,
छूट ही जाए अब आवा गमन,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,
नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।  

नाम को जपते गुरमुख प्यारे है,
जग में रहे पर जग से न्यारे है,
नाम को विसरे कभी ना हम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,
नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।  

दास पे बक्शीश ऐसी कीजिये,
सिमरन की शक्ति ऐसी दीजिये,
भक्ति के पथ पर बढ़ाये कदम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,
नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।

नाम ही जीवन का आधार हो,  
हर पल ही स्वासों में तेरा नाम हो,
नाम का सिमरन ही पहला धरम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,
नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।  

नाम का सिमरन ही करे हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम,  
स्वांसो में नाम हो तेरा हर दम,
कर दो प्रभु जी हम पे ये करम।
 

Revealing Bhajan 2023: BHAJAN ll NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM ll BYBHAKTI SANGEET ll

NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
SWAANSO ME NAAM HO TERA HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
1. LAAKHON JANAM HUMNE DIYE GAWA
AB DO DATA JI KUCHH KARO DAYA
NAAM KI LAG JAAYE DIL ME LAGAN
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
2. NAAM KI NAUKA ME HUM CHAD JAAYE
BHAV KE BANDHAN SE MUKT HO JAYE
CHHUT HI JAAYE AB AAVA GAMAN
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
3. NAAM KO JAPTE GURMUKH PYAARE HAI
JAG ME RAHE PAR JAG SE NYARE HAI
NAAM KO VISRE KABHI NA HUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
4. DAS PE BAKSHISH AISI KIJIYE
SIMRAN KI SHAKTI AISI DIJIYE
BHAKTI KE PATH PAR BADAYE KADAM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
5. NAAM HI JEEVAN KA AADHAAR HO
HAR PAL HI SWASON ME TERA NAAM HO
NAAM KA SIMRAN HI PEHLA DHARAM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
NAAM KA SIMRAN HI KARE HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
SWAANSO ME NAAM HO TERA HAR DUM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM
KAR DO PRABHU JI HUM PE YE KARAM

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url