गीतकार पी एस नकुल ने गाने के शब्द लिखे जो इस गाने को विशेष बनाते हैं। संगीत निर्देशन तपन तुरुक ने किया है, जो इस गीत को एक नया और आकर्षक संगीत देता है। गाने को गाया है स्वयं पाधी ने जो उनकी मधुर आवाज़ के माध्यम से गीत को जीवंत बनाता है। यूट्यूब चैनल पी एस नकुल आप अवश्य ही विजिट करें. इस सोंग के गीतकार P.S. Nakul जी हैं हा हा हा हा हालेलुय्याह गीत एक आत्मिक मशिही गीत है जो ईसा मसीह की महिमा और दया भाव और महानता का चित्रण करता है। गीतकार ने येशु की महानता, उसकी दया और करुणा की स्तुति की है और इसे अपनी जीवनदाता की आशीर्वाद की प्रार्थना के रूप में व्यक्त किया है। इस गीत में आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे की प्रार्थना है जो उसकी आत्मिक गहने की गहराई में है और उसके जीवन को दिशा देता है। यह गीत ईसा मसीह की प्रेम, आशीर्वाद और समर्थन की भावना को व्यक्त करता है।
आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे Aashish Chahata Hu Lyrics
हा हा हा हा हालेलुय्याह,
हा हा हालेलुय्याह, हा हा हा हा हालेलुय्याह, हा हा हालेलुय्याह।
आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे, मेरी ज़िंदगी के सफऱ में, तेरी दया तेरी करुणा, कितनी महान है येशुआ।
मेरा सृजनहार तू है, मेरा जीवनदाता तू है, ले चल मुझे अपनी राहों में, देखूंगा तेरी महिमा,
आशीष चाहता हूँ।
करता हूँ तुझसे ही दुआ, करूँगा तेरी स्तुति और महिमा, पाऊंगा तेरी सामर्थ खुदा, मेरी जिंदगी में।
आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे, मेरी ज़िंदगी के सफऱ में, आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे, मेरी ज़िंदगी के सफऱ में
Jesus Christ Praise and Worship Lyrics,Yeshu Masih Isha Masih Songs Lyrics in Hindi
Haa Haa Haleluyyah. Aashish Chahta Hoon Prabhu Tujhse, Meri Zindagi Ke Safar Mein, Teri Daya Teri Karuna, Kitni Mahan Hai Yeshua. Mera Srijanhara Tu Hai, Mera Jeevandata Tu Hai, Le Chal Mujhe Apni Raahon Mein, Dekhoonga Teri Mahima, Aashish Chahta Hoon. Karta Hoon Tujhse Hi Dua, Karunga Teri Stuti Aur Mahima, Paunga Teri Samarth Khuda, Meri Zindagi Mein. Aashish Chahta Hoon Prabhu Tujhse, Meri Zindagi Ke Safar Mein,
Aashish Chahta Hoon Prabhu Tujhse, Meri Zindagi Ke Safar Mein.
Meaning in English "Aashish Chahata Hu Prabh
u Tujhse"
हा हा हा हा हालेलुय्याह - Hallelujah, praise the Lord हा हा हालेलुय्याह - Hallelujah, praise the Lord हा हा हा हा हालेलुय्याह - Hallelujah, praise the Lord हा हा हालेलुय्याह - Hallelujah, praise the Lord आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे - I desire blessings from you, Lord मेरी ज़िंदगी के सफऱ में - In the journey of my life तेरी दया तेरी करुणा - Your mercy, your grace कितनी महान है येशुआ - How great is Jesus! मेरा सृजनहार तू है - You are my creator मेरा जीवनदाता तू है - You are my life-giver ले चल मुझे अपनी राहों में - Lead me on your paths देखूंगा तेरी महिमा - I will behold your glory आशीष चाहता हूँ - I desire blessings करता हूँ तुझसे ही दुआ - I pray only to you करूँगा तेरी स्तुति और महिमा - I will praise and glorify you पाऊंगा तेरी सामर्थ खुदा - I will experience your mighty power, O Lord मेरी जिंदगी में - In my life आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे - I desire blessings from you, Lord मेरी ज़िंदगी के सफऱ में - In the journey of my life आशीष चाहता हूँ प्रभु तुझसे - I desire blessings from you, Lord मेरी ज़िंदगी के सफऱ में - In the journey of my life.
Ashish ll Swayam Padhi ll Tapan Turuk ll Lyrics by P. S. Nakul ll New hindi Worship song 2021Song Credits: