यह स्तुति जो यीशु मसीह (ईसा मसीह) के प्रति हृदय से भक्ति व्यक्त करती है, सुमिरन योग्य है. यह गीत व्यक्त करता है कि यीशु मसीह के खून की धारा जो सुली पर बहती है, जिसमें धुले हैं भक्त के सभी पाप। इस से स्पष्ट होता है कि यीशु खुदको मिटाकर भक्त को बचाने आया है और उसके गुनाहों को धोने का काम किया है, जिससे भक्त ने नया जीवन प्राप्त किया है। गाने में यह भी बताया गया है कि भक्त पहले गुनाहों के बोझ में था, लेकिन यीशु के आने से उसका बंधन तोड़ दिया गया और वह आजाद हो गया। इस स्तुति में भक्त यह भी गाता है कि यीशु ने उसके गुनाहों का कर्मचारी दाम चुकाया और सभी गुनाह मिट गए, जिससे भक्त बन गया उच्च गुणवान लहू के सहारे। यीशु ने भक्त को अपने खातिर मेम्ना बनाया और अपने लिए कुर्बानी दी, सलीब पर आखिरी बार, जिससे भक्त को खुदा का अधिकार मिला और वह यीशु के प्यारे बन गया।
खून की धारा बहती सुली से
खून की धारा बहती सुली से, जिसमें धुले मेरे सारे पाप,
खुदा का बेटा बचाने आया, खुदको मिटाया मुझको बचाया, मुर्दा था मैं मुझको जिलाया, नया जीवन मैंने पाया
गुनाह के बोझ से तड़प रहा था, येशु आया गले लगाया, बंधन से मैं आज़ाद हुआ, जीवन की हर खुशियां पाया।
अपराधी था मैं मेरे खुदा का चुकाया दाम मेरे हर गुनाह का. मिट गए मेरे गुनाह सारे बना पवित्र मैं लहू के सहारे।
मेम्ना बना येशु मेरे खातिर हुआ कुर्बान सलिब पर आखिर, मिला अधिकार खुदा का बेटा. बन गया मैं उसका प्यारा।
Khoon ki dhaara bahti sulii se, Jisme dhule mere saare paap,
Khuda ka beta bachane aaya, Khudko mitaaya mujhko bachaya, Murda tha main mujhko jilaya, Naya jeewan maine paaya
Gunaah ke bojh se tadap raha tha, Yesu aaya gale lagaya, Bandhan se main aazaad hua, Jeewan ki har khushiyaan paaya.
Apradhi tha main mere Khuda ka Chukaaya daam mere har gunaah ka. Mit gaye mere gunaah saare, Bana pavitr main lahu ke sahaare.
Memna bana Yesu mere khaatir Hua kurbaan salib par aakhir, Mila adhikaar Khuda ka beta. Ban gaya main uska pyaara.