सिय्योन निवासियों लिरिक्स Siyon Nivasiyon Lyrics

सिय्योन निवासियों लिरिक्स Siyon Nivasiyon Lyrics

सिय्योन निवासियों,
हे विश्वासियों,
जाग उठो,
और मशाल लो।

धार्मिकता की ज्योति
शस्त्र है स्तुति,
नारे लगायें।

हालेलुयाह।

शत्रु सेना से,
हमको लड़ना है,
अंधकार की शक्ति,
को मिटाना है।

आये सामने नदियाँ,
पर्वत हमको बढ़ना है।

बुराई को हमें,
भलाई से जीतना है,
हर कीमत को,
चुकाकर इमान रखना है।

चाहे मिले नफ़रत,
बदनामी दौड़,
को जीतना है।
 



सिय्योन निवासियों | SIYYON NIVASIYON | FILADELFIA MUSIC | MASIHI GEET | HINDI CHRISTIAN SONG

Latest Bhajan Lyrics
 
Lyrics:
सिय्योन निवासियों हे विश्वासियों
जाग उठो और मशाल लो
siyon nivaasiyo hai vishvassiyo
jaag utho aur mashal lo

धार्मिकता की ज्योंति
शस्त्र है स्तुति
नारे लगायें...
Dharmikta ki jyoti
shastra hai stuti
Naare lagaaye

हालेलुयाह...
hallelujah

शत्रु सेना से हमको लड़ना है
अंधकार की शक्ति को मिटाना है
Shatru senaa se humko ladna hai
andhkar ki shakti ko mitana hai

आये सामने नदियाँ, पर्वत
हमको बढ़ना है
aaye saamne nadiya, parvet
humko badnaa hai

बुराई को हमें भलाई से जीतना है
हर कीमत को चुकाकर इमान रखना है
buraai ko hume bhalai se jitnaa hai
har kimat ko chukaakar
imaan rakhna hai

चाहे मिले नफ़रत,
बदनामी दौड़ को जीतना है
chahe mile nafrat,
badnaami doad ko jitna ha
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url