मेरे रामजी भगवान जी भजन
इस संसार के सब पापी का,
तुम कर दो संहार,
मेरे रामजी, भगवान जी।।
हर पापी की नैया, प्रभु जी,
डूब जाए मझधार,
मेरे रामजी, भगवान जी।।
श्री राम जय राम, जय जय राम,
श्री राम जय राम, जय जय राम।।
जो जीवन को छिनते,
वही जहां में जीते हैं,
धर्म पे चलने वाले क्यों,
खून के आंसू पीते हैं।।
लुटे जग में गरीब की,
जगन्नाथ कहलाते हैं,
जो कर्मों से नीच हैं,
जग में पूजे जाते हैं।।
Is Sansar Ke Sab Paapi Ka,
Tum Kar Do Sanhaar,
Mere Ramji, Bhagwan Ji।।
Har Paapi Ki Naiya, Prabhu Ji,
Doob Jaye Majhdhaar,
Mere Ramji, Bhagwan Ji।।
Shri Ram Jai Ram, Jai Jai Ram,
Shri Ram Jai Ram, Jai Jai Ram।।
Jo Jeevan Ko Chhinate,
Wahi Jahan Mein Jeete Hain,
Dharm Pe Chalne Wale Kyon,
Khoon Ke Aansu Peete Hain।।
Lute Jag Mein Gareeb Ki,
Jagannath Kahlate Hain,
Jo Karmon Se Neech Hain,
Jag Mein Pooje Jaate Hain।।
Mere Ramji Mere Bhagwanji (Dalaal)