आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में भजन लिरिक्स Aaj Bhole Baba Milenge Lyrics

आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में भजन लिरिक्स Aaj Bhole Baba Milenge Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में..

घर का ताला खुले चाबी से,
मन का ताला खुले सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में..

घी का दीपक जले मंदिर में,
मन का दीपक जले सत्संग से,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में..

कमल का फूल खिले कीचड़ में,
मन का फूल खिले सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में..

तन का मैल धुले साबुन से,
मन का मैल धुले सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में,
आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में..
 

 

सोमवार शिव भजन - आज भोले बाबा मिलेंगे सत्संग में | Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein | New Bhajan

Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Milenge Satsang Mein, Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein...

Ghar ka taala khule chaabi se,
Man ka taala khule satsang mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein...

Ghee ka deepak jale mandir mein,
Man ka deepak jale satsang se,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein....

Kamal ka phool khile keechad mein,
Man ka phool khile satsang mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein....

Tan ka mail dhule sabun se,
Man ka mail dhule satsang mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein,
Aaj Bhole Baba Milenge Satsang Mein....


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url