एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊंगा भजन लिरिक्स Ahsan Tere Itane Lyrics

एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊंगा भजन लिरिक्स Ahsan Tere Itane Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊँगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।

कभी सुख भी नहीं पाया,
हरदम ही दुख उठाया,
गैरों की क्या कहे हम,
अपनों ने ही रुलाया,
जो टूट गए रिश्ते,
कैसे मैं निभाऊँगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।

ये सच है जमाने में,
कन्हैया ने संभाला है,
अटके जो मुश्किलों में,
इसने ही निकाला है,
बाकी ये बचा जीवन,
सेवा में बिताऊँगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।

मिला साथ तेरा जबसे,
संवरी है जिंदगानी,
क्या थे क्या हो गए है,
सब तेरी मेहरबानी,
जो प्यार मिला तुमसे,
सबको मैं बताऊँगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।

ये सच है श्याम तेरे,
कर्जदार ही रहेंगे,
मोहित कहे असल क्या,
ना ब्याज दे सकेंगे,
इतना है दिया तुमने,
कितना मैं दिखाऊँगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।

एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा,
क्या क्या किया है तुमने,
कैसे मैं भुलाऊँगा,
एहसान तेरे इतने,
कैसे मैं चुकाऊंगा।
 

 


एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊंगा | Ehsan Tere Itne kaise Mein | Mukesh Bagda | Shri Shyam Bhajan

Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

Kabhi sukh bhi nahi paaya,
Hardam hi dukh uthaya,
Gairon ki kya kahe hum,
Apon ne hi rulaya,
Jo toot gaye rishte,
Kaise main nibhaunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

Ye sach hai zamane mein,
Kanhaiya ne sambhala hai,
Atke jo mushkilon mein,
Isne hi nikala hai,
Baki ye bacha jeevan,
Seva mein bitaunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

Mila saath tera jab se,
Sanwari hai zindagani,
Kya the kya ho gaye hai,
Sab teri meharbani,
Jo pyar mila tumse,
Sabko main bataunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

Ye sach hai Shyam tere,
Karzdaar hi rahenge,
Mohit kahe asal kya,
Na byaaj de sakenge,
Itna hai diya tumne,
Kitna main dikhlaunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga,
Kya kya kiya hai tumne,
Kaise main bhulaunga,
Ehsaan tere itne,
Kaise main chukaunga.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url