वृन्दावन जाउंगी सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Lyrics

वृन्दावन जाउंगी सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स Vrindavan Jaungi Sakhi Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
वृन्दावन जाऊँगी  सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
छोड़ मैंने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

श्याम सलोनी सूरत पे,
दीवानी हो गयी,
श्याम सलोनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
मैं कैसे धारू धीर सखी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दीये,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बावरी हो गयी,
नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बावरी हो गई,
दुनिया से हो गई अंजानी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।

वृन्दावन जाउंगी सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
 

 


Devi Neha Saraswat Bhajan - वृन्दावन जाऊँगी सखी- Vrindavan Jaungi Sakhi | Latest Krishna Bhajan

Vrindavan jaungi sakhi,
Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah ki peer sakhi,
Vrindavan jaungi,
Murli baaje Yamuna teer,
Sakhi Vrindavan jaungi.


Chhod diya maine bhojan paani,
Shyam ki yaad mein,
Chhod maine bhojan paani,
Shyam ki yaad mein,
Mere nainan barse neer,
Sakhi Vrindavan jaungi.

Shyam salonii soorat pe,
Deewani ho gayi,
Shyam salonii soorat pe,
Deewani ho gayi,
Main kaise dharu dheer sakhi,
Sakhi Vrindavan jaungi.

Is duniya ke rishte-naate,
Sab hi tod diye,
Is duniya ke rishte-naate,
Sab hi tod diye,
Tujhe kaise dikhau dil chir,
Sakhi Vrindavan jaungi.

Nain lade mere giridhari se,
Bavari ho gayi,
Nain lade mere giridhari se,
Bavari ho gayi,
Duniya se ho gayi anjaani,
Sakhi Vrindavan jaungi.

Vrindavan jaungi sakhi,
Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah ki peer sakhi,
Vrindavan jaungi,
Murli baaje Yamuna teer,
Sakhi Vrindavan jaungi.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url