ऐसा है मेरा गिरधारी भजन लिरिक्स Aisa Hai Mera Girdhari Lyrics

ऐसा है मेरा गिरधारी भजन लिरिक्स Aisa Hai Mera Girdhari Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
कोई कहे तुझे कृष्ण कन्हैया,
कोई कहे तुझे श्याम,
कोई कहे तुझे केशव माधव,
कोई कहे घनश्याम,
सब जाने है महिमा थारी,
जग में सबसे न्यारी,
हाथ मुरलिया लीले सवारी,
तीन बाण के धारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी।

खाटू में दरबार लगा के,
सज धज करके बैठे,
मन मोहक श्रृंगार श्याम का,
खुशबु से महके,
बाग़ों ऐसो पहने बाबा,
हीरा चम चमके,
ऐसो मुखड़ो लागे जैसे,
चांद जमी पर ढलके,
ऐसा है मेरा गिरधारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी।

मन के मंदिर में भक्तों के,
श्याम प्रभु रहते है,
भक्तो की पीड़ा को बाबा,
सुनते ही हरते हैं,
अपना सब कुछ सोंप दिया है,
श्याम के हाथों में,
दिल मेरा ये खो जाता है,
श्याम की बातों में,
ऐसा है मेरा गिरधारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी।

तुम बिन करे भरोसा किसका,
सब मतलब के संगी,
सबके मन में भोग लालसा,
खोट कपट सतरंगी,
हारयोडा को साथ निभावे,
जाने दुनिया सारी,
दीप प्रदीप तो महिमा गावे,
है कलयुग अवतारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी।

कोई कहे तुझे कृष्ण कन्हैयाँ,
कोई कहे तुझे श्याम,
कोई कहे तुझे केशव माधव,
कोई कहे घनश्याम,
सब जाने है महिमा थारी,
जग में सबसे न्यारी,
हाथ मुरलिया लीले सवारी,
तीन बाण के धारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी,
ऐसा है मेरा गिरधारी।
 

 


Aisa Hai Mera Girdhari - DeepPradeep | ऐसा है मेरा गिरधारी | New Shyam Bhajan

"Koi kahe tujhe Krishna Kanhaiya,
Koi kahe tujhe Shyam,
Koi kahe tujhe Keshav Madhav,
Koi kahe Ghanashyam,
Sab jaane hai mahima thaari,
Jag mein sabse nyaari,
Haath muraliya leele savaari,
Teen baan ke dhaari,
Aisa hai mera Giridhaari,
Aisa hai mera Giridhaari.

Khatu mein darbar laga ke,
Saj dhaj karke baithe,
Man mohak shrringar Shyam ka,
Khushbu se maheke,
Baagon aiso pehne Baba,
Heera cham chamake,
Aiso mukhado lage jaise,
Chand jami par dhalke,
Aisa hai mera Giridhaari,
Aisa hai mera Giridhaari.

Man ke mandir mein bhakton ke,
Shyam Prabhu rehte hain,
Bhakton ki peeda ko Baba,
Sunte hi harte hain,
Apna sab kuch sonp diya hai,
Shyam ke haathon mein,
Dil mera ye kho jaata hai,
Shyam ki baaton mein,
Aisa hai mera Giridhaari,
Aisa hai mera Giridhaari.

Tum bin kare bharosa kiska,
Sab matlab ke sangi,
Sabke man mein bhog lalsa,
Khot-kapat satrangi,
Haaryodo ko saath nibhaave,
Jaane duniya saari,
Deep pradeep to mahima gaave,
Hai Kalyug avataari,
Aisa hai mera Giridhaari,
Aisa hai mera Giridhaari.

Koi kahe tujhe Krishna Kanhaiya,
Koi kahe tujhe Shyam,
Koi kahe tujhe Keshav Madhav,
Koi kahe Ghanashyam,
Sab jaane hai mahima thaari,
Jag mein sabse nyaari,
Haath muraliya leele savaari,
Teen baan ke dhaari,
Aisa hai mera Giridhaari,
Aisa hai mera Giridhaari."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url