बाबा तेरे प्रेमियों ने चिट्ठी भेजी है लिरिक्स Baba Tere Premiyo Ne Lyrics

बाबा तेरे प्रेमियों ने चिट्ठी भेजी है लिरिक्स Baba Tere Premiyo Ne Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
बाबा तेरे प्रेमियों ने,
चिट्ठी भेजी है,
और चिट्ठी में पूछा है तेरी,
तबीयत कैसी है।

ख़ूब दिया दातार तुमने,
भरे हुए भंडार है,
जो भी तेरे खाटू आता,
देता लखदातार है,
दे दे कर ना हाथ थके,
सरकार ऐसी है,
और चिट्ठी में पूछा है तेरी,
तबीयत कैसी है।


सुबह से लेकर शाम तलक तक,
काम घना करवाते है,
रात में भी कोई पुकारें,
बाबा दौड़े आते है,
दौड़ दौड़ ना पाव थके,
सरकार ऐसी है,
और चिट्ठी में पूछा है तेरी,
तबीयत कैसी है।।

दुखड़ा लेकर रोते रहते,
कीर्तन में तेरे बेठे हैं,
मोरछड़ी और लीलो ही,
खूब सहारो देते है,
भरत कहें ओ बाबाजी,
ये दुनिया कैसी है,
और चिट्ठी में पूछा है तेरी,
तबीयत कैसी है।

बाबा तेरे प्रेमियो ने,
चिट्ठी भेजी है,
और चिट्ठी में पूछा है तेरी,
तबीयत कैसी है।
 

 


Baba Tere Premiyo ne Chitthi Bheji He || Bharat Kumar Sharma || New shyam bhajan dhamaal

Baba tere premiyon ne,
Chitthi bheji hai,
Aur chitthi mein poocha hai teri,
Tabiyat kaisi hai.

Khud diya dataar tune,
Bhare huye bhandar hai,
Jo bhi tere Khattu aata,
Deta lakhdaar hai,
De de kar na haath thake,
Sarkar aisi hai,
Aur chitthi mein poocha hai teri,
Tabiyat kaisi hai.

Subah se lekar shaam tak,
Kaam ghana karvate hain,
Raat mein bhi koi pukaare,
Baba daude aate hain,
Daude daude na paav thake,
Sarkar aisi hai,
Aur chitthi mein poocha hai teri,
Tabiyat kaisi hai.

Dukhra lekar rote rahte,
Kirtan mein tere bethe hain,
Morchaadi aur Lilo hi,
Khoob sahara dete hain,
Bharat kahein o Babaji,
Ye duniya kaisi hai,
Aur chitthi mein poocha hai teri,
Tabiyat kaisi hai.

Baba tere premiyon ne,
Chitthi bheji hai,
Aur chitthi mein poocha hai teri,
Tabiyat kaisi hai.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url