श्याम मिजाजी जी थे रहिजो राजी जी Shyam Mijaji The Rahijyo Lyrics

श्याम मिजाजी जी थे रहिजो राजी जी Shyam Mijaji The Rahijyo Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
श्याम मिजाजी जी,
थे रहिज्यो राजी जी,
अरज करा हाथ जोड़।

ग्यारस की ग्यारस में,
दरबार आपके आऊं,
ऐसी किरपा कर दो,
हर रोज ही दर्शन पाऊं,
होगा बड़ा एहसान ये,
एहसान ये,
हम पे ओ सांवरे,
श्याम मिज़ाजी जी,
थे रहिज्यो राजी जी,
अरज करा हाथ जोड़।

है हारे के सहारे,
मैं घर घर अलख जगाऊं,
झूम झूम कर बाबा,
मैं तेरा कीर्तन गाउ,
कलियुग में हर घर बजे,
हर घर बजे,
डंका श्री श्याम का,
श्याम मिज़ाजी जी,
थे रहिज्यो राजी जी,
अरज करा हाथ जोड़।

श्याम सलोने हमसे,
है ये कैसी नाराजी,
व्यास हरि से बाबा,
तुम हर दम रहना राजी,
यूं ही सदा आता रहूँ,
आता रहूं,
दरबार सांवरे,
श्याम मिज़ाजी जी,
थे रहिज्यो राजी जी,
अरज करा हाथ जोड़।

श्याम मिजाजी जी,
थे रहिज्यो राजी जी,
अरज करा हाथ जोड़।
 

 


Shyam Mijaji Ji | श्याम मिजाजी जी | Mahant Hari Bhaiya | MH Bhakti | Gyaras Special

Shyam mizaaji ji,
The rahijyo raaji ji,
Arz kara haath jod.

Gyaaras ki gyaaras mein,
Darbar aapke aaoon,
Aisi kirpa kar do,
Har roz hi darshan paaoon,
Hoga bada ehsaan ye,
Ehsaan ye,
Hum pe o saanware,
Shyam mizaaji ji,
The rahijyo raaji ji,
Arz kara haath jod.

Hai haare ke sahaare,
Main ghar ghar alakh jagaaoon,
Jhoom jhoom kar Baba,
Main tera kirtan gaaoon,
Kaliyug mein har ghar baje,
Har ghar baje,
Danka Shri Shyam ka,
Shyam mizaaji ji,
The rahijyo raaji ji,
Arz kara haath jod.

Shyam salone hamse,
Hai ye kaisi naarazi,
Vyaas Hari se Baba,
Tum har dum rahna raazi,
Yun hi sada aata rahoon,
Aata rahoon,
Darbar saanware,
Shyam mizaaji ji,
The rahijyo raaji ji,
Arz kara haath jod.

Shyam mizaaji ji,
The rahijyo raaji ji,
Arz kara haath jod.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url