तेरी तिरछी नजर ने क्या जादू किया लिरिक्स Teri Tirachhi Najar Ne Lyrics

तेरी तिरछी नजर ने क्या जादू किया लिरिक्स Teri Tirachhi Najar Ne Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
टेढ़ो सर पे मुकुट विराजे,
टेढ़ी तेरी चाल,
टेढ़ी तेरी बांकी अदा,
मेरा ले गई चैन करार,
तेरी तिरछी नजर ने,
क्या जादू किया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया।

तेरी बांकी अदा पे,
फ़िदा हम हुए,
तू बता अब,
बिना तेरे कैसे जिए,
तेरी बंसी धुन ने,
है पागल किया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया।

तेरे काले कटीले,
ये कजरारे नैन,
लूट कर ले गए है,
मेरे दिल का चैन,
तेरी मुस्कान ने,
मुझको घायल किया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया।

पूछे मीनाक्षी कान्हाँ,
बता दे मुझे,
काहे मुझ पे तरस,
क्यों ना आए तुझे,
कैसा जादू चला के,
मेरा मन मोह लिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया।

तेरी तिरछी नजर ने,
क्या जादू किया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया,
मेरे बस में रहा,
नहीं मेरा जिया।
 

 


Tirchi Nazar Ne Jaado Kiya || Minakshi Arya || तिरछी नज़र ने जादू किया || New Shyam Baba Bhajan

tedho sar pe mukut viraje,
Tedhi teri chaal,
Tedhi teri baaki adaa,
Mera le gayi chain karaar,
Teri tirchi nazar ne,
Kya jaadu kiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya.

Teri baaki adaa pe,
Fida hum hue,
Tu bata ab,
Bina tere kaise jiyen,
Teri bansi dhun ne,
Hai pagal kiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya.

Tere kaale katile,
Ye kajrare nain,
Loot kar le gaye hain,
Mere dil ka chain,
Teri muskaan ne,
Mujhko ghayal kiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya.

Pooche Meenakshi Kanha,
Bata de mujhe,
Kahe mujh pe taras,
Kyun na aaye tujhe,
Kaisa jaadu chala ke,
Mera mann moh liya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya,
Mere bas mein raha,
Nahi mera jiya.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url