चलो चलो सखी यमुना के तीर भजन लिरिक्स Chalo Chalo Sakhi Lyrics

चलो चलो सखी यमुना के तीर भजन लिरिक्स Chalo Chalo Sakhi Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
चलो चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
मोहन ने जादूभरी,
बंसी बजाई आधी रेन,
सुन मुरली की तान सखी,
मेरा दिल हो गया बेचैन।

चलो चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
सुन के पागल भई अधीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
चलों चलों सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
बंसी बजावे प्यारो नंद लाला,
रास रचावे संग ब्रज बाला।

बंसी की तान ऐसा जादू सा कर गई,
लोक लाज कुल कान सारी बिसर गई,
मेरा हिये धरे नहीं धीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
चलो चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने।

आई शरद की ये रैन प्यारी प्यारी,
बंसी की धुन सुन मैं भई मतवारी,
मिलने प्रीतम से चलो मेरी बीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
चलों चलों सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने।

चित्र विचित्र नांचे ताता थैया,
सखियन के संग रास खेले कन्हैया,
मिटे मेरी भी विरहा की पीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
चलो चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने।


चलो चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
सुन के पागल भई अधीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
चलों चलो सखी यमुना के तीर,
बंसी बजाई श्याम ने,
बंसी बजावे प्यारो नंदलाला,
रास रचावे संग बृज बाला।
 

 


चलो सखी यमुना के तीर | श्री राधे कृष्ण भजन | Chitra Vichitraji New Bhajan 2023 | Radhakrishna Songs

"Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Mohan ne jaadubhari,
Bansi bajaai aadhi rain,
Sun murli ki taan sakhi,
Mera dil ho gaya bechain.

Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Sun ke pagal bhai adheer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Bansi bajaave pyaro Nand lala,
Raas rachaave sang Braj bala.

Bansi ki taan aisa jaadu sa kar gayi,
Lok laaj kul kaan saari bisar gayi,
Mera hiye dhare nahi dheer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne.

Aayi Sharad ki ye rain pyari pyari,
Bansi ki dhun sun main bhai matvaari,
Milne preetam se chalo meri veer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne.

Chitra vichitra naache taata thayaa,
Sakhiyan ke sang raas khele Kanhaiya,
Mite meri bhi viraha ki peer,
Bansi bajaai Shyam ne,
Chalo chalo sakhi Yamuna ke teer,
Bansi bajaai Shyam ne."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url