हम सांवरिया तेरे सहारे है भजन लिरिक्स Hum Sanwariya Bhajan Lyrics

हम सांवरिया तेरे सहारे है भजन लिरिक्स Hum Sanwariya Bhajan Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
चाहे हारे है बेचारे हैं,
चाहे हारे है गम के मारे है,
हम सांवरिया तेरे सहारे है,
हम साँवरिया तेरे सहारे है,
मुश्किल है कठिनाई हैं,
आँख चाहे भर आयी है,
पर सांवरिया तेरे प्यारे है,
साँवरिया तेरे सहारे है।

दुनियाँ से क्या कहूँ,
साथ ना देता कोई,
हारे का तू है सहारा,
गम हरेगा तू ही,
तू नैया है खिवैया है,
डूबों को पार उतारे हैं,
पर सांवरिया तेरे प्यारे हैं,
साँवरिया तेरे सहारे है।

दीनो के नाथ तुम,
दे दो ना साथ तुम,
गिरने ना मुझको तुम दोगे,
थाम लोगे तुम,
यही सोचकर सांवरिया,
हम तुमको आज पुकारे है,
पर सांवरिया तेरे प्यारे हैं,
साँवरिया तेरे सहारे है।

चाहे हारे है बेचारे हैं,
चाहे हारे है गम के मारे हैं,
हम सांवरिया तेरे सहारे है,
हम साँवरिया तेरे सहारे है,
मुश्किल है कठिनाई है,
आँख चाहे भर आयी है,
पर सांवरिया तेरे प्यारे हैं,
साँवरिया तेरे सहारे है।
 

 


हम सांवरिया तेरे सहारे है भजन Hum Sanwariya Bhajan

"Chaahe haare hain bechaare hain,
Chaahe haare hain gam ke maare hain,
Hum Saanwariya tere sahaare hain,
Hum Saanwariya tere sahaare hain,
Mushkil hai kathinaai hai,
Aankh chaahe bhar aayi hai,
Par Saanwariya tere pyaare hain,
Saanwariya tere sahaare hain.


Duniyaan se kya kahoon,
Saath na deta koi,
Haare ka tu hai sahaara,
Gam harega tu hi,
Tu naiya hai khivaiya hai,
Doobon ko paar utaare hain,
Par Saanwariya tere pyaare hain,
Saanwariya tere sahaare hain.

Deeno ke naath tum,
De do na saath tum,
Girne na mujhko tum doge,
Thaam loge tum,
Yahi sochkar Saanwariya,
Hum tumko aaj pukaare hain,
Par Saanwariya tere pyaare hain,
Saanwariya tere sahaare hain.

Chaahe haare hain bechaare hain,
Chaahe haare hain gam ke maare hain,
Hum Saanwariya tere sahaare hain,
Hum Saanwariya tere sahaare hain,
Mushkil hai kathinaai hai,
Aankh chaahe bhar aayi hai,
Par Saanwariya tere pyaare hain,
Saanwariya tere sahaare hain."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url