राम कहने से तर जाएगा पार भव से उत्तर जायेगा लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics

राम कहने से तर जाएगा पार भव से उत्तर जायेगा लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा ।

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा ।
राम कहने से तर जाएगा...

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा...
 

 

Ram Kahne Se Tar Jaayega

Ram kehne se tar jaayega,
Paar bhav se uttar jaayega.

Us gali hogi charcha teri,
Jis gali se guzar jaayega.
Ram kehne se tar jaayega...

Badi mushkil se nar tan mila,
Kal na jaane kidhar jaayega.
Ram kehne se tar jaayega...

Apna daaman to phaila zara,
Koi daataar bhar jaayega.
Ram kehne se tar jaayega...

Sab kahenge kahaani teri,
Jab idhar se udhar jaayega.
Ram kehne se tar jaayega...

Yaad aayegi chetan teri,
Kaam aisa jo kar jaayega.
Ram kehne se tar jaayega...

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें