श्याम खाटू वाले ने इब आणो पडसी लिरिक्स Shyam Khatuwale Lyrics

श्याम खाटू वाले ने इब आणो पडसी लिरिक्स Shyam Khatuwale Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सूं दास ने,
बचानो पड़सी।

दानी हो वरदानी हो थे,
कलयुग में खाटू वासी,
पायो है जो रूप,
दिखानो पड़सी,
विपदा सूं दास ने,
बचानो पड़सी,
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।

शीश दियो वरदान लियो,
थे अमर कियो लीलाधारी,
सुनी है कहानी या,
निभानी पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी,
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।

गणपत दाता हनुमत दाता,
साथ रहे शिव कैलाशी,
भूल्यो हूँ मैं राह,
दिखानी पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी,
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।

रोता आवे हंसता जावे,
कोटि कोटि जन अभिलाषी,
दुनिया के ताना से,
बचानो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी,
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।

कहे गुरु सांवल श्याम रटे से,
सुख पावे है नर नारी,
शरण पड़े की,
निभानी पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी,
श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।

श्याम खाटू वाले ने,
इब आणो पड़सी,
विपदा सु दास ने,
बचानो पड़सी।
 

 


श्याम खाटूवाले ने इब आणो पड़सी - Surajgarh Nishan | Aano Padsi | Khatu Shyam Falgun Bhajan

Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Daani ho var daani ho the,
Kalyug mein Khatu vaasi,
Payo hai jo roop,
Dikhaano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi,
Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Sheesh diyo var daan liyo,
The amar kiyo Leeladhaari,
Suni hai kahani ya,
Nibhaani padasi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi,
Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Ganpat data Hanumat data,
Saath rahe Shiv Kailashi,
Bhooleo hoon main raah,
Dikhaani padasi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi,
Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Rota aave, hasta jaave,
Koti koti jan abhilashi,
Duniya ke taana se,
Bachano padasi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi,
Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Kahe guru Sanwal Shyam rate se,
Sukh paave hai nar naari,
Sharan pade ki,
Nibhaani padasi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi,
Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

Shyam Khatu Wale ne,
Ib aano pardesi,
Vipada soon daas ne,
Bachano pardesi.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url