तीन बाण के धारी तीनों बाण लिरिक्स Teen Baan Ke Dhari Lyrics

तीन बाण के धारी तीनों बाण लिरिक्स Teen Baan Ke Dhari Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
अंधेरो की नगरी से,
कैसे मैं पार जाऊं,
श्याम अब लेने आजा,
हौसला हार ना जाऊं,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना,
हारे के सहारे,
मेरे हारे के सहारे,
हारे के सहारे,
मेरी हार हराओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।

तूफानों ने घेर लिया,
मुझे राह नजर ना आवे,
तुम बिन कौन मेरा जो,
मेरी बांह पकड़ ले जावे,
भटक रहा राहों में,
बाबा पार लगाओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।

किसको रिश्ते गिनवाऊँ,
किसे जात बताऊँ मैं,
क्या क्या जख्म दिए जग ने,
किसे घात दिखाऊं मैं
बिन कुछ पूछे श्याम हमारा,
कष्ट मिटाओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।

अनजानी नगरी में सब,
अनजाने लगते है,
हम तो तेरी याद में,
रो रो रातें जगते है,
बहता इन आँखों से बाबा,
नीर थमाओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।

कृष्ण को जिसने दान दिया,
उस दानी के आगे,
हमने सुना तेरी नाम लिए से,
संकट सब भागे,
छोटू की विपदा को बाबा
आग लगाओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।

तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना,
हारे के सहारे,
मेरे हारे के सहारे,
हारे के सहारे,
मेरी हार हराओ ना,
तीन बाण के धारी,
तीनों बाण चलाओ ना,
मुश्किल में है दास तेरा,
अब जल्दी आओ ना।
 

 


तीन बाण के धारी॥छोटू सिंह रावणा||New bhajan॥Khatu Shyam|| Teen ban ke dhari ||Chotu Singh Rawna

Andhero ki nagri se, kaise main paar jaoon,
Shyam ab lene aaja, hausla haar na jaoon,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na,
Haare ke sahare, mere haare ke sahare,
Haare ke sahare, meri haar harao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

Toofanon ne gher liya, mujhe raah nazar na aave,
Tum bin kaun mera jo, meri baah pakad le jaave,
Bhatk raha rahon mein, baba paar lagaao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

Kisko rishte ginwaun, kise jaat bataaun main,
Kya kya zakhm diye jag ne, kise ghaat dikhaaun main,
Bin kuch pooche Shyam humara, kasht mitao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

Anjaani nagri mein sab, anjaane lagte hain,
Hum to teri yaad mein, ro ro raatein jagte hain,
Bahta in aankhon se baba, neer thamao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

Krishn ko jisne daan diya, us daani ke aage,
Humne suna teri naam liye se, sankat sab bhage,
Chhotu ki vipda ko baba, aag lagaao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na,
Haare ke sahare, mere haare ke sahare,
Haare ke sahare, meri haar harao na,
Teen baan ke dhari, teeno baan chalao na,
Mushkil mein hai daas tera, ab jaldi aao na.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url