वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स Var De Veenavadini Lyrics

वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स Var De Veenavadini Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
वर दे, वीणावादिनि वर दे,
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव,
भारत में भर दे ॥

काट अंध-उर के बंधन-स्तर,
बहा जननि, ज्योतिर्मय निर्झर,
कलुष-भेद-तम हर प्रकाश भर,
जगमग जग कर दे,
वर दे, वीणावादिनि वर दे,
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव,
भारत में भर दे ॥

नव गति, नव लय, ताल-छंद नव
नवल कंठ, नव जलद-मन्द्ररव,
नव नभ के नव विहग-वृंद को,
नव पर, नव स्वर दे,
वर दे, वीणावादिनि वर दे,
वर दे, वीणावादिनि वर दे,
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे ॥
 

 

वर दे वीणावादिनी वर दे ।। सरस्वती वंदना।। Var De Veena Vadini Var De

Var de, veena vadini var de,
Priya swatantra-rav amrit-mantra nav,
Bharat mein bhar de.

Kaṭ andh-ur ke bandhan-star,
Baha jananī, jyotirmay nirjhara,
Kalush-bhed-tam har prakash bhar,
Jagmag jag kar de,
Var de, veena vadini var de,
Priya swatantra-rav amrit-mantra nav,
Bharat mein bhar de.

Nav gati, nav lay, taal-chhand nav,
Naval kanth, nav jalad-mandrav,
Nav nabh ke nav vihag-vrind ko,
Nav par, nav swar de,
Var de, veena vadini var de,
Var de, veena vadini var de,
Priya swatantra-rav amrit-mantra nav,
Bharat mein bhar de.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url