माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे लिरिक्स Maa Sharade Maiya Lyrics

माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे लिरिक्स Maa Sharade Maiya Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
माँ शरदे माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे,
माँ शरदे माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे ॥

तू है दयालु बड़ी माँ वीणा पानी,
करती दया हो सब पे आंबे भवानी,
मैया विद्या का आके हम को भी भण्डार दे,
माँ शरदे माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे ॥

करदो हमारी आज माँ पूरी आशा,
कब से है शर्मा तेरे दर्शन को प्यासा,
मैया दर्शन हमे भी आके माँ इक बार दे
माँ शरदे माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे ॥

मांगे न लखा तुमसे दौलत खजाना,
साथ स्वरों का मुझे अमृत पिलाना,
मैया मेरी माता के जैकार बस प्यार दे
माँ शरदे माँ शरदे हो मैया हम तो है बालक तेरे ॥
 

 

ओ मैया हम तो है बालक तेरे माँ शारदे माँ शारदे || Superhit Navratri Bhajan {HD Video} नवरात्रि भजन

Maa Sharde, Maa Sharde, ho Maiya, hum to hain balak tere,
Maa Sharde, Maa Sharde, ho Maiya, hum to hain balak tere.

Tu hai dayalu badi Maa, veena paani,
Karti daya ho sab pe, Aambe Bhavani,
Maiya, vidya ka aake hum ko bhi bhandar de,
Maa Sharde, Maa Sharde, ho Maiya, hum to hain balak tere.

Kar do hamari aaj Maa, poori aasha,
Kab se hai Sharma tere darshan ko pyaasa,
Maiya, darshan hame bhi aake Maa, ik baar de,
Maa Sharde, Maa Sharde, ho Maiya, hum to hain balak tere.

Maange na lakhon tumse, daulat khazana,
Saath swaron ka mujhe amrit pilana,
Maiya, meri maata ke jai kaar, bas pyaar de,
Maa Sharde, Maa Sharde, ho Maiya, hum to hain balak tere.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url