तेरे जैसा दानी ना जग में हुआ श्याम भजन लिरिक्स Tere Jaisa Dani Lyrics

तेरे जैसा दानी ना जग में हुआ श्याम भजन लिरिक्स Tere Jaisa Dani Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 तेरे जैसा दानी,
ना जग में हुआ,
दर तेरे जो भी आया,
मालामाल हुआ।।

तेरे चरणों की रज का जादू,
देखा है मैंने बाबा,
मेरे साँवरे,
हार के जो भी आया,
संग उसके चला,
दर तेरे जो भी आया,
मालामाल हुआ।।

नेता अभिनेता आते,
चौखट पर शीश नवाते,
मेरे सांवरे,
टाटा कोई अंबानी,
कोई बिड़ला हुआ,
दर तेरे जो भी आया,
मालामाल हुआ।।

छोटो सो चाकर थारो,
इसे चरण चाकरी दे दे,
मेरे सांवरे,
किशुक तेरे नाम का,
अब बावरा हुआ,
दर तेरे जो भी आया,
मालामाल हुआ।।

तेरे जैसा दानी,
ना जग में हुआ,
दर तेरे जो भी आया,
मालामाल हुआ।
 

 


Datari Mere Shyam Ki I दातारी मेरे श्याम की I Kinshuk Ladla New Shyam Bhajan #shyam #treanding

Tere jaisa daani,
Na jag mein hua,
Dar tere jo bhi aaya,
Malaamal hua।।

Tere charano ki raj ka jaadu,
Dekha hai maine Baba,
Mere saanvare,
Haar ke jo bhi aaya,
Sang uske chala,
Dar tere jo bhi aaya,
Malaamal hua।।

Neta abhineta aate,
Chaukhat par sheesh nawaate,
Mere saanvare,
Tata koi Ambani,
Koi Birla hua,
Dar tere jo bhi aaya,
Malaamal hua।।

Chhoto so chaakar tharo,
Isse charan chaakri de de,
Mere saanvare,
Kishuk tere naam ka,
Ab bawra hua,
Dar tere jo bhi aaya,
Malaamal hua।।


Tere jaisa daani,
Na jag mein hua,
Dar tere jo bhi aaya,
Malaamal hua।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url