है प्रेम जगत में सार भजन लिरिक्स Hai Prem Jagat Me Sar Lyrics

है प्रेम जगत में सार भजन लिरिक्स Hai Prem Jagat Me Sar Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।

मीरा का इकतारा गाता,
प्रेम में विष अमृत बन जाता,
है प्रभु का प्रेम आधार,
और कछु सार नहीं,
है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।

शबरी के घर भी आ जाये,
प्रेम में झूठे बेर भी खाए,
है प्रभु पे प्रेम निसार,
और कछु सार नहीं,
है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।

प्रेम अगर भक्ति बन जाता,
राधा सी शक्ति बन जाता,
प्रेम जीवन का श्रृंगार,
और कछु सार नहीं,
है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।

मेवा और मिष्ठान ना भाया,
साग विदुर के घर का खाया,
सिंधु कर लो खूब विचार,
और कछु सार नहीं,
है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।

है प्रेम जगत में सार,
और कछु सार नहीं।
 


Hai Prem Jagat Mein Saar - Pujya Sheeghrta Tripathi Ji | है प्रेम जगत में सार | Krishna Bhajan Song

"Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi.

Meera ka iktaara gaata,
Prem mein vish amrit ban jaata,
Hai Prabhu ka prem aadhar,
Aur kuch saar nahi,
Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi.

Shabari ke ghar bhi aa jaaye,
Prem mein jhoothe ber bhi khaaye,
Hai Prabhu pe prem nisaar,
Aur kuch saar nahi,
Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi.

Prem agar bhakti ban jaata,
Radha si shakti ban jaata,
Prem jeevan ka shringaar,
Aur kuch saar nahi,
Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi.

Mewa aur mithaai na bhaya,
Saag Vidur ke ghar ka khaya,
Sindhu kar lo khoob vichaar,
Aur kuch saar nahi,
Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi.


Hai prem jagat mein saar,
Aur kuch saar nahi."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url