जिंदगी सुधार बंदा यही तेरो काम है भजन लिरिक्स Jindagi Sudhar Banda Lyrics

जिंदगी सुधार बंदा यही तेरो काम है भजन लिरिक्स Jindagi Sudhar Banda Lyrics



Latest Bhajan Lyrics


जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।

मानुष की देह पाई,
हरि से ना प्रीत लाई,
विषयों के जाल माही,
तू फसियो निकाम है,
जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।

अंजलि को नीर जैसे,
जावत शरीर तैसे,
धरे अब धीर कैसे,
बीतत तमाम है,
जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।

भाई बंधु मीत नारी,
कोई ना सहायकारी,
काल यम पाश धारी,
सिर पे मुकाम है,
जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।

गुरु की शरण जावो,
प्रभु का स्वरुप ध्यावो,
ब्रम्‍हानंद मोक्ष पावो,
सब सुखधाम है,
जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।

जिंदगी सुधार बंदा,
यही तेरो काम है।
 


Zindagi Sudhar Banda

"Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai.

Maanush ki deh paayi,
Hari se na preet laayi,
Vishayon ke jaal maahi,
Tu fasiyo nikaam hai,
Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai.

Anjali ko neer jaise,
Jaavat shareer taise,
Dhare ab dheer kaise,
Beetat tamaam hai,
Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai.

Bhai bandhu meet naari,
Koi na sahaayakaari,
Kaala yam paash dhaari,
Sir pe mukaam hai,
Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai.

Guru ki sharan jaavo,
Prabhu ka swaroop dhyaavo,
Brahmanand moksh paavo,
Sab sukhadhaam hai,
Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai.

Zindagi sudhaar banda,
Yahi tero kaam hai."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url