ले के पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स Leke Puja Ki Thali Lyrics

ले के पूजा की थाली ज्योत मन की जगा ली लिरिक्स Leke Puja Ki Thali Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

ले के पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगा ली,
तेरी आरती उतारूँ भोली माँ,
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ मा ओ मा ॥

धूल तेरे चरणों की लेकर,
माथे तिलक लगाया,
यही कामना लेकर मैया,
द्वार तेरे मैं आया,
रहूँ मैं तेरा हो के,
तेरी सेवा में खो के,
सारा जीवन गुजारूं भोली माँ,
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ मा ओ मा ॥

सफल हुआ ये जनम के मैं था,
जन्मों से कंगाल,
तुने भक्ति का धन दे के,
कर दिया मालामाल,
रहे जब तक ये प्राण,
करूँ तेरा ही ध्यान,
नाम तेरा पुकारूं भोली माँ,
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारूँ भोली माँ,
ओ मा ओ मा ॥

लेके पूजा की थाली,
ज्योत मन की जगा ली,
तेरी आरती उतारू भोली माँ,
तू जो दे दे सहारा,
सुख जीवन का सारा,
तेरे चरणों पे वारू भोली माँ,
ओ मा ओ मा ॥
 


लेके पूजा की Leke Pooja Ki Thali,HD Video,SURESH WADKAR,Hindi English Lyrics,Jai Maa Vaishnodevi

Verse 1:
Leke pooja ki thaali,
Jyot man ki jaga li,
Teri aarti utaru bholi Maa,
Tu jo de de sahara,
Sukh jeevan ka saara,
Tere charano pe vaaru bholi Maa,
O Maa, O Maa.

Verse 2:
Dhool tere charano ki lekar,
Mathe tilak lagaya,
Yahi kaamna lekar Maiyya,
Dwaar tere main aaya,
Rahu main tera ho ke,
Teri seva mein kho ke,
Saara jeevan guzaaru bholi Maa,
Tu jo de de sahara,
Sukh jeevan ka saara,
Tere charano pe vaaru bholi Maa,
O Maa, O Maa.

Verse 3:
Safal hua ye janam ke main tha,
Janmon se kangaal,
Tune bhakti ka dhan de ke,
Kar diya maala-maal,
Rahe jab tak ye pran,
Karoon tera hi dhyaan,
Naam tera pukaaru bholi Maa,
Tu jo de de sahara,
Sukh jeevan ka saara,
Tere charano pe vaaru bholi Maa,

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url