माता रानी का ध्यान धरिये भजन लिरिक्स Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics

माता रानी का ध्यान धरिये भजन लिरिक्स Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥

जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो ॥

माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥

कोई मुश्किल हो पल में टलेगी,
हर जगह पे सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए ॥

काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥

रूप इनका सबसे निराला,
इसी रूप से है जग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिये ॥

काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥

देवी माँ की करो दिल से भक्ति,
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जग में फिर न किसी से डरिये ॥

काम जब भी कोई करिए
जय माता दी, जय माता दी ॥

जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो
बोलो जय माता दी, जय माता दी,
मिल के सब जन बोलो ॥

माता रानी का ध्यान धरिये
काम जब भी कोई करिए ॥
 


माता रानी का ध्यान धरिये भजन Mata Rani Ka Dhyan Dhariy

Mata Rani Ka Dhyan Dhariye,
Kaam jab bhi koi kariye.

Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke sab jan bolo,
Bolo Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke sab jan bolo.

Mata Rani Ka Dhyan Dhariye,
Kaam jab bhi koi kariye.

Koi mushkil ho pal mein talegi,
Har jagah pe safalta milegi,
Sachche dil se pranam kariye.

Kaam jab bhi koi kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di.

Roop inka sabse nirala,
Isi roop se hai jag mein ujala,
Naam inka sada sumariye.

Kaam jab bhi koi kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di.

Devi Maa ki karo dil se bhakti,
Bhakti deti hai jeene ki shakti,
Jag mein phir na kisi se dariye.

Kaam jab bhi koi kariye,
Jai Mata Di, Jai Mata Di.

Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke sab jan bolo,
Bolo Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Milke sab jan bolo.

Mata Rani Ka Dhyan Dhariye,
Kaam jab bhi koi kariye.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url