मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर लिरिक्स Mukut Sir Mor Ka Lyrics

मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर लिरिक्स Mukut Sir Mor Ka Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले है कटार से।

आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहों में,
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में,
दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले है कटार से।

रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी,
के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले है कटार से।

प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले है कटार से।

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित्तचोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले है कटार से।
 


Mukut Sir Mor Ka # Krishan Bhajan #Prem Mehra || Pathar Ki Radha Pyari #Ambeybhakti

"Mukut sir mor ka,
Mere chit chor ka,
Do naina, naina, naina,
Do naina sarkar ke,
Kateele hai kataar se.


Aaja ke bharlu tujhe,
Apni baahon mein,
Aaja chipa lu tujhe,
Apni nigaahon mein,
Deewano ne vichaar ke,
Kaha ye pukaar ke,
Do naina sarkar ke,
Kateele hai kataar se.

Raas bihari nahi,
Tulna tumhari,
Tumsa na dekha koi,
Pehle agaadi,
Ke nunaraaye waar ke,
Ke nazare utaar ke,
Do naina sarkar ke,
Kateele hai kataar se.

Prem lajaye teri,
Baaki adaaon par,
Phule ghataaye teri,
Tirchhi nigaahon par,
Ki sau chaand waar ke,
Deewane gaye haar ke,
Do naina sarkar ke,
Kateele hai kataar se.

Mukut sir mor ka,
Mere chitt chor ka,
Do naina, naina, naina,
Do naina sarkar ke,
Kateele hai kataar se."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url