सुमिरण कर ले श्याम का भजन लिरिक्स Sumiran Kar Le Shyam Ka Lyrics
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
जिसने प्रभु का भरोसा किया,
जग वालों ने उसका दीया,
तूफानों में जलते देखा,
काँटों भरी हो लम्बी डगर,
प्रभु प्यारों को हो के निडर,
हँसते हुए चलते देखा,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
क्यों घबराए तेरा ये दिल,
श्याम प्रभु से जाके तू मिल,
संकट तेरे कट जाएंगे,
सिर पे जो तेरे मंडरा रहे,
बन के दुखों की घटा छा रहे,
वो बादल छत जाएंगे,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
श्याम हमारा दिलदार है,
दीन दुखी का आधार है,
ये तेरी सुनाई करेगा,
शरण में आजा अब श्याम की,
फिर देख लेना घनश्याम की,
बिन्नू की झोली भरेगा,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
जिसने प्रभु का भरोसा किया,
जग वालों ने उसका दीया,
तूफानों में जलते देखा,
काँटों भरी हो लम्बी डगर,
प्रभु प्यारों को हो के निडर,
हँसते हुए चलते देखा,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
क्यों घबराए तेरा ये दिल,
श्याम प्रभु से जाके तू मिल,
संकट तेरे कट जाएंगे,
सिर पे जो तेरे मंडरा रहे,
बन के दुखों की घटा छा रहे,
वो बादल छत जाएंगे,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
श्याम हमारा दिलदार है,
दीन दुखी का आधार है,
ये तेरी सुनाई करेगा,
शरण में आजा अब श्याम की,
फिर देख लेना घनश्याम की,
बिन्नू की झोली भरेगा,
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
सुमिरण कर ले श्याम का,
मिलेगा सहारा प्यारे,
आजा तू प्रभु के द्वारे,
होगी कृपा,
मेरे श्याम की,
तुझ पर होगी कृपा,
मेरे श्याम की।
Sumiran Karle Shyam Ka || Mansi Agarwal || सुमिरण करले श्याम का || Latest Shyam Baba Bhajan
"Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Jisne Prabhu ka bharosa kiya,
Jag waalon ne uska diya,
Toofanon mein jalte dekha,
Kaanton bhari ho lambi dagar,
Prabhu pyaron ko ho ke nidar,
Haste hue chalte dekha,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Kyun ghabraaye tera ye dil,
Shyam Prabhu se jaake tu mil,
Sankat tere kat jaayenge,
Sir pe jo tere mandra rahe,
Ban ke dukhon ki ghata chha rahe,
Vo badal chat jaayenge,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Shyam hamara dildar hai,
Deen dukhi ka aadhar hai,
Ye teri sunayi karega,
Sharan mein aaja ab Shyam ki,
Phir dekh lena Ghanashyam ki,
Binnoo ki jholi bharega,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki."
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Jisne Prabhu ka bharosa kiya,
Jag waalon ne uska diya,
Toofanon mein jalte dekha,
Kaanton bhari ho lambi dagar,
Prabhu pyaron ko ho ke nidar,
Haste hue chalte dekha,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Kyun ghabraaye tera ye dil,
Shyam Prabhu se jaake tu mil,
Sankat tere kat jaayenge,
Sir pe jo tere mandra rahe,
Ban ke dukhon ki ghata chha rahe,
Vo badal chat jaayenge,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Shyam hamara dildar hai,
Deen dukhi ka aadhar hai,
Ye teri sunayi karega,
Sharan mein aaja ab Shyam ki,
Phir dekh lena Ghanashyam ki,
Binnoo ki jholi bharega,
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki.
Sumiran kar le Shyam ka,
Milega sahara pyare,
Aaja tu Prabhu ke dwaare,
Hogi kripa,
Mere Shyam ki,
Tujh par hogi kripa,
Mere Shyam ki."
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।