पवित्र आत्मा आ सांग लिरिक्स
पवित्र आत्मा आ,
पवित्र आत्मा आ,
मुझे ले जा येशु के चरणों में,
पवित्र आत्मा आ
सिर्फ तेरे लिए, येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए, येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए, येशु तेरे लिए
मै हाथ उठता हूँ
घुटने टिका कर सर झुका कर
हाथ उठता तेरे लिए –(2)
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
मैं सर झुकाता हूँ
पवित्र आत्मा आ,
पवित्र आत्मा आ,
मुझे ले जा येशु के चरणों में,
पवित्र आत्मा आ
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
सिर्फ तेरे लिए येशु तेरे लिए
मैं सर झुकाता हूँ
येशु ही मार्ग है, येशु ही सत्य है
येशु ही जीवन है, येशु मेरा प्रभु –(2)
पवित्र आत्मा आ,
पवित्र आत्मा आ,
मुझे ले जा येशु के चरणों में,
पवित्र आत्मा आ|
Pavitra aatma aa
Pavitra aatma aa
Mujhe le jaao yeshu ke charno mai,
pavitra aatma aa
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
mai haath uthata hu
Ghutne tika ker sir jhuker,
haath uthata tere liye –(2)
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
mai sir jhukata hu
Pavitra aatma aa
Pavitra aatma aa
Mujhe le jaao yeshu ke charno mai,
pavitra aatma aa
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
Sirf tere liye yeshu tere liye
mai sir jhukata hu
Yeshu he marg hai, yeshu he satya hai
Yeshu he jeewan hai,yeshu mera prabhu –(2)
Pavitra aatma aa
Pavitra aatma aa
Mujhe le jaao yeshu ke charno mai,
pavitra aatma aa
Pavitra Aatma Aa
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jesus Christ Praise and Worship Lyrics