प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा लिरिक्स Prabhu Tera Pyar Sagar Lyrics

प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा लिरिक्स Prabhu Tera Pyar Sagar Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा,
तू है महान आसमानों से भी ऊँचा,
तेरे विचार सागर की रेत से ज्यादा,
प्रभु तेरा दिल स्रष्टि से भी है बड़ा –(2)

प्रभु मै तुझसे प्यार करूँ  –(2)
तेरी आराधना मै करूँ – आराधना
प्रभु तू ही है महान – तू है महान
सिर्फ तू और कोई नहीं
Prabhu tera pyar sager se bhi gehra,
Tu hai mahaan aasmano se bhi uncha,
Tere vichaar saager ki rate se zyada,
Prabhu tera dil srashti se bhi hai bada –(2)

Prabhu mai tujh se pyar karoo –(2)
Teri aaradhna mai karoo – aaradhna
Prabhu tu he hai mahaan – tu hai mahaan
Sirf tu aur koi nahi

Prabhu Tera Pyaar


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.


पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url